Цитата Сообщение от Strongik911 Посмотреть сообщение
Начал играть За Дворфа-война (специализация "Неистовство") сейчас 22 лвл и стал очень часто замечать что зайду в игру пойду делать кв убью 4 -5 мобов и у меня персонаж не выходит из боя
Это общая проблема любых персонажей, а не только твоего вара. И она (проблема) с очень длинной бородой, а воз и ныне там.
Цитата Сообщение от klyu4er Посмотреть сообщение
Вся проблема в маленьких животных (крысы, тараканы, кролики и.т.д) при использовании спела Пронзительный вой Пронзительный вой они агрятся, но не атакуют и тем самом воин всегда в бою! Приходится возвращаться и убивать их
Это не единственная причина. Мною еще на пандах было замечено, что в определенных местах и/или при использовании определенных умений (например, ледяной дождик у мага в Пандарии) вешается неснимаемый режим боя. При том, что те места, где вешался этот бой, мною были исследованы на наличие какой-либо живности. Не было там никого, в пределах видимого радиуса.
Да и многими персонажами я просто никак не мог зацепить "лишних" неписей. Например, мути-рога до появления веера никак не может зацепить кого-то еще, нет у него просто напросто никакого аое. Или ршама, которым я использовал только лаву и шок, также никак не может зацепить "лишних". Однако систематически мой ршама ходил в состоянии боя, а рогой ваниш юзал чуть ли не по кд, чтоб сбросить агро.