Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О Механизме ищущем Скриптеров

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

О Механизме ищущем Скриптеров

В этой теме я расскажу вам об этом "механизме" по обнаружению запрещенных скриптов, который команда разработчиков вовсёркла усердно разрабатывала, чтобы очистить наш сервер от скриптеров. Я видел, как кто-то интересовался о том, как же это работает, а также кучу "спасибок" к сообщению нона, а также благодарную тему, назвав этот механизм Гениальной идеей!

Как же "реализован автоматический поиск"? Всё очень прост! Нон или его гениальный подопечный догадался воспользоваться поиском в базе макросов. Да, все макросы сохранены на сервере.

Как это примерно выглядит? Примерно так:

1. Создаём макрос.

2. Заходим в базу данных и осуществляем поиск в таблице под названием character_account_data.

3. Вот, пожалуйста, нам выводится макрос и всё его содержимое, а также айди чара, которому этот макрос принадлежит. Это всё то, за что вы, уважаемые пользователи, получаете бан.

Как же ищут "скриптеров"? Просто по ключевым словам. Ключевымы словами (которые нон забивает в поиске по базе данных), я уверен, являются названия запрещенных функций. Таких, как например: RunMacro().

Уверен, никого не забанили за использование. Единственный пруф во всех темах обжалования это наличие запрещенной функции в макросах, которую нон всем с гордостью копипастил. По логике нона тот, кто имеет данный скрипт обязательно анлочит луа читами. (для тех, кто не знал объясняю: "анлок луа" - это функция в чите позволяющая вам использовать заблокированные функции, и позволяет работать таким макросам-скриптам, которые могли бы, например, автоматически примененять какой-либо скилл в зависимости от условий (например, при условии что ваша цель кастует). Без анлок луа это бы не работало.

Игрок мог по неопытности или же по совету другого игрока добавить это в макросы при этом ни разу не используя анлоков. Просто неопытный игрок тестил когда-то макрос (не сработавший без анлока), который нашел где-то в дебрях интернета. Пострадали в значительной степени невинные и до сих пор не понимающие что к чему. Мало кто знает об этих всяких анлоках и заблокированных функциях.

Как происходит обнаружение ИСПОЛЬЗОВАНИЯ скрипта? Никак. Всё это пиздёж и провокация. Сообщение нона звучало скорее как припугивание и призыв к тому, чтобы злодеи поудаляли читы со скриптами и играли честно.

Есть программа, да что там, кучи их! Но я про ту, которую имею в наличии. Так вот, она работает одновременно с клиентом. В ней-то и содержатся все скрипты, которые я пожелаю добавить. Скрипт в программе проверяет логи боя на моём клиенте и, в зависимости от определенных условий, отправляет определенную команду в виде самого обычного макроса на сервер (я примитивно изъясняюсь, на самом деле все немного сложнее). Такую команду, как например "запрет чар" в фокус.

Что видит сервер от моего клиента? Только это: /cast [target=focus] Запрет Чар, как самое обыкновенное использование способности по фокусу. И как по этому возможно определить, что я использовал скрипт? Ведь скрипт всю свою работу выполнил у меня на компьютере, а на сервер отправил только команду.

Именно такие программы и используют настоящие скриптеры, а баните вы большинство игроков необоснованно, при этом с такой напыщенностью, как-будто просто революцию неибическую совершили и поистине гениальный алгоритм поиска 99% скриптеров реализовали. Бред. Предлагаю всем игрокам сервера прочитавшим эту тему добавить одну запрещенную популярную функцию (по которой нон обнаружит ваш макрос (можно тот же RunMacro)), которая ничего бы не делала, а ниже прикрепить текст с пожеланиями нашему куратору проекта.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    зачем ты это написал?

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    зачем ты это написал?
    Что бы пофиксили.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    ну нас и не забанили, забанили только вот этих клоунов, которые купили "аля скрипты" за 2 рубля лол
    тебе то не пофиг? или горит что у самого нет?
    а по сути, найдут чем пользуются остальные, появится чтото новое

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Что бы пофиксили.
    Когда хотят, чтобы пофиксили, пишут в личку, а не на всеобщее обозрение. Но да ладно, тему просто удалят. Так что мы тут зря посты набиваем.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 431).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Ns_ (04.07.2016)

Поблагодарил(а)
    858
    Все просмотреть явно не успеют. Ну а дальше уже пофиг. И да, только дурак не понял, что эти баны были ещё и как психологический шаг. Люди увидели, что за сутки было забанено около полу тысячи акков и подумали, что нафиг это им нужно. Так что Нон красавчик во всех смыслах. И внезапные проверки самое лучшее решение. Потому что скриптеры не будут уверены в безопасности от банов. Хотя нафиг я всё это написал?
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

9. 2 пользователей сказали cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Matthewtuck (04.07.2016),как то (04.07.2016)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Автор, ты просто капитан очевидность
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Все просмотреть явно не успеют. Ну а дальше уже пофиг. И да, только дурак не понял, что эти баны были ещё и как психологический шаг. Люди увидели, что за сутки было забанено около полу тысячи акков и подумали, что нафиг это им нужно. Так что Нон красавчик во всех смыслах. И внезапные проверки самое лучшее решение. Потому что скриптеры не будут уверены в безопасности от банов. Хотя нафиг я всё это написал?
    А "бонусы" тут совсем не причем. Забанили этих людей не за использование скриптов, а за обычное хранение. Ещё автор пытается донести до хомяков, что люди просто перейдут на другой софт, который не будет отслеживаться. Ну это как сначала ты юзал вех, где за превышение скорости тебя банили, а потом узнал о Юрке Алексеевиче, которого античит даже не видит.
    za8 Брейт х5

Поблагодарил(а)
    858
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    А "бонусы" тут совсем не причем. Забанили этих людей не за использование скриптов, а за обычное хранение. Ещё автор пытается донести до хомяков, что люди просто перейдут на другой софт, который не будет отслеживаться. Ну это как сначала ты юзал вех, где за превышение скорости тебя банили, а потом узнал о Юрке Алексеевиче, которого античит даже не видит.
    Почему вы видите везде, что Нон хочет навариться? Почему люди вообще любят смотреть в чужие карманы? Это как минимум не прилично. Хотя о чем это я?
    Ещё раз: если бы ТС хотел принести пользу, то он бы написал в личку Нону. А эта тема создана специально, чтобы хомячки увидели, как можно обойти данную защиту.

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Почему вы видите везде, что Нон хочет навариться? Почему люди вообще любят смотреть в чужие карманы? Это как минимум не прилично. Хотя о чем это я?
    Это бизнес, детка. Никто не смотрит в чужой карман, просто анализируем результаты кампании "Антискриптер".

Ещё раз: если бы ТС хотел принести пользу, то он бы написал в личку Нону. А эта тема создана специально, чтобы хомячки увидели, как можно обойти данную защиту.
    ТС принес пользу. Он доказал, что кампания провалилась. И да, о чем это ты?
    za8 Брейт х5

Поблагодарил(а)
    858
    Где это она провалилась? Она очень даже успешно прошла. Теперь тут останутся только те, которые заплатят не малые деньги за скрипты, чтобы их не пропалили. А таких мало, очень мало будет. Все же остальные, после бана, поудаляют свои фигулины. Метод кнута - самый лучший метод. Хотя ты видимо не поймешь. Так что смысла нам общаться нет. Всё равно тема исчезнет.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя