На 1 логашке ловят скриптеров и выдают бананы,у нас такое вообще когда - нибудь будет?
И еще вопросик,их новая система "голос-не бонус" до нас докатиться тоже?
На 1 логашке ловят скриптеров и выдают бананы,у нас такое вообще когда - нибудь будет?
И еще вопросик,их новая система "голос-не бонус" до нас докатиться тоже?
1) не известно.
2) нет
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
1. Уже давно банится автоматический со стороны сервера, ещё с год назад, но там примитивные алгоритмы блокируются, капать надо глубже. С каждым годом читеров становится всё больше из-за доступности разобранных данных клиента и сервера, а методов борьбы не много, так как мы не можем изменить клиент игры.
2. Не планируем пока реформу бонусов, возможно просто уберём голосование, пока не решили
Vooddoo (04.07.2016)
Если бы мы платили за содержание сервера и разработчику бонусами, сервер бы распался уже давным-давно. Халява нужна всем, это понятно, но не в таком виде, либо она должна приносить пользу проекту или если она бесполезна, то лучше не иметь ничего. Мы придумали сами систему поощрения за голосования и только мы сами будем это менять или убирать.
да мои цифры с потолка взята, это я к тому что о циркуле знает не больше 30-40% игроков мира варкрафт. Так что не вижу смысла убирать голосование. А так да, насчёт онлайна ты прав.
я сделал проще, на логон 3 максимальный онлайн 10к со всех миров, не играя на других логонах я взял по 20к с л2 и 20к л1.
- - - Updated - - -
кстати для х1 пве 3-7к онлайна это просто а**но. Знаю кучу других пираток их онлайн не превышает 300-500 человек и они все умирают со временем. Так что убрать голосование это самим себе нагадить, ненужно этого делать.