Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все такие честные и скиловые были,теперь повылазили на форум и каждый токо ноет,что незнает что это даже такое скрипт....
Нону нада утраивать,а не удваивать за нытье псевдогладов и прочей шушары которая юзает скрипты и норовится показать с себя овечку незнающюю..
Я сомневаюсь, что ты бы молчал, если бы попал в подобную ситуацию. К категории "псевдогладов" меня врятли можно отнести, я мало шарю в пвп и практически не играю на арене, а тем более за дк ,на которого мне прилетел бан, ибо он у меня самый неодетый из всех персонажей на учётке.
Не, ошибка могла быть. Сам несколько тем видел, где Нон либо ошибся ником, либо скрипт незначительный. Frostkiller, пиши в обжалования, по закрепленой форме.
Сообщение от Hellson
JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
Сообщение от Interskol
начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
Сообщение от Jester
Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет
Я сомневаюсь, что ты бы молчал, если бы попал в подобную ситуацию. К категории "псевдогладов" меня врятли можно отнести, я мало шарю в пвп и практически не играю на арене, а тем более за дк ,на которого мне прилетел бан, ибо он у меня самый неодетый из всех персонажей на учётке.
Если ты уверен на 100% что не использовал запрещеные скрипты,тогда вот
Сообщение от JGrif
Не, ошибка могла быть. Сам несколько тем видел, где Нон либо ошибся ником, либо скрипт незначительный. Frostkiller, пиши в обжалования, по закрепленой форме.