Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Сергей1990 (05.07.2016)
в этом-то весь и прикол, м?) у каждого свои методы. люди приходят в эту ги, чтобы апнуть себе быстро Сына/Дочь Альянса и идти потом дальше по своим делам.
этож как надо задрачивать, чтобы так убиваться и париться за какой-то там прохил/дамаг на бг хДД
Хочешь меряться письками в дамаге/прохиле? Аля пещера цитадели для таких всю жизнь открыта
что-то в этом есть) да..
Кто такой вовбайка? Тян с пмс?
Какой-же ты гнилой человек, Виталик. Оскорбляет, а задеть не может
Тебя перехиливают люди, которые не умеют хилить по твоим словам
Как это так
Наши люди фармят таких, как ты, а вы потом, обиженные судьбой, идете бомбить на форуме, создавая кучу бессмысленных тем - всем пофиг
- - - Updated - - -
Так не мы создаем темы, а вот наши любимые хейтеры - приходится ток брать попкорн и троллить их![]()
Последний раз редактировалось Mibthebest; 04.07.2016 в 03:43.
http://consciouslifenews.com/wp-cont...ck-400x240.jpg
Мечты сбываются - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5250123
Гильдия "Freedom of Alliance" на х100 - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5345680
Ну если только в 1,5-2 раза превосходя по количеству народа, либо в 2 окна, я не хотел агриться. Но твои слова не оставляют выбора, мы ведь оба знаем как "честно" вы фармите. Даже выложив скрины по захилу, ты хоть подумал что ты выкладываешь? Я не удивлюсь тому, что в Виталиной пати было раза в 2 меньше народу. И ты этим гордишься? Вы честной игре не приучены и это прискорбно....
До)
- - - Updated - - -
Дада. Одна шайка - другую. Только вот первая - сброд, называющий себя гильдией, а вторая - рандомные игроки, которые явно не хотели уступать вам и не сдавались. Это низко. Подсобить себе во втором окне персонажем вражеской фракции.
На неравных силах фармят. Фуфуфу))
- - - Updated - - -
Ой, троллит он. Отвечая местами даже невпопад - это не троллинг. И критика не есть троолинг.
Любое слово, не восхваляющее вас - это хэйт. Ну-ну.
Вовбайка често у тебя пригорело то раз тему на форуме создал..
Пару недель назад на Низине ваш прим Орды с х15–20 обосали рандом ребетишки...Вы были слиты и под счет 1200 на 900 половина почемуто ливнула....
Так что, после закрытие этой темы ворватся на Форум х15–20 и обосать вас скринами,как вы сливаете фул Рейдом жестких пвп посонов какимто полузеленым рандомам.
Мне всеравно на ФОА,просто не гони на ребят с х25,будь то Альянс или Орда,а то выложу скрины и эти же ребятки прийдут к вам на форум и будут тебя опускасть...
Последний раз редактировалось Хэлс; 04.07.2016 в 07:35.
Почему-то из обилия слов русского языка вы все выбираете "пригорело". Вы бы лучше не читали через строки, а то упускаете много важных моментов.
На х15-20 прим за Орду? Не Смешите меня.
Жду скинов, интересно ведь. Форум для того и создан.
- - - Updated - - -
На основе всего написанного выше, можно сделать выводы о том, что:
1. Фармиться в два окна - это по-ге(ро)йски.
2. У многих пригорает из-за того, что Альянс фармит Орду.
3. У меня так вообще пукан сгорел от черной зависти.
4. Плагиатчик Миб - бог троллинга.
Ожидаем скринов, как зеленый Альянс отфармил прим Орды.
Кажется, ничего не упустила. Всем спасибо за дискуссию, все свободны.