В общем вчера был в БТ всё норм сегодня весь день не играл , вечером захожу в игру и пишет что мут на 35 дней ,потом зашёл в лк там пишет что мут за Причина: Мошенничество (Скравуловка) ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!? Админы может вы что напутали!?
В общем вчера был в БТ всё норм сегодня весь день не играл , вечером захожу в игру и пишет что мут на 35 дней ,потом зашёл в лк там пишет что мут за Причина: Мошенничество (Скравуловка) ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!? Админы может вы что напутали!?
Ошибся разделом, пиши на свой реалм, вот список http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7 . Ну а если по теме, то вероятнее всего тебя взломали и спамили фейковый лк с твоего чара, небось повелся на раздачу бонусов? После мута за такое полагается перманент. Поэтому тебе нужно написать в раздел своего реалма, предоставив доказательства владения аккаунтом, и, возможно, тебе сократят срок бана
Играю на 3.3.5 не на какие сайты не переходил,логин с паролем не давал!
Зайдите в раздел своего реалма на форуме и там есть тема Обжалование мутов и банов. Пиши туда, только сначала посмотри форму как обжаловать мут/бан и по форме оформляй свою заявку. Там все адекватно и без лишних эмоций объясните свою ситуацию администрации своего реалма. Также проверьте в игре свои макросы, всего скорей мог появится макрос который спамили с твоего аккаунта и предоставь его в виде доказательств, будь честен и тогда может с тебя снимут мут.