Тут я соглашусь, но мое мнение как и выше ребят мнения нахер тут давно никому не надо как и голосование, а если заметили тенденция за 2-3 последних года только ухудшается - Нон слушает, что просят, и даже бывает делает, Кодекс только отвечает негативом(будто его просили дать денег в долг), а Верона иногда резко реализует в чем отказал кодекс.....странно? мб может с тараканами иногда нужно мириться, Вадим? Вам посвящается, для размышлений.
- - - Updated - - -
И чет упустил сам смысл темы - голосование напоминает о ру пиратке и тут была даже небольшая тенденция появляться бургам, но с таким сервисом и адекватностью ответов - терпеть ее в силах только славянин....убрать совсем голоса и рекламу = слиться, ведь щас пару пираток бургов, что пиарят себя налево и направо) И о циркуле в мире вов уже давно начали забывать) Потому что о новых проектах, обновах, и тому подобному никто не знает) Знают что было года 2 назад)) Это не лично мое мнение даже, а общение на форумах с ру язычными ребятами... а там делайте выводы.