Ну я не знаю как переписать ачив.
Я ток рисовки свои нубовские на эмуле делал![]()
всё субъективно. то что для тебя бесполезно, для кого то может быть смыслом всей игры. то что для них бесполезно, возможно будет важным для тебя. в таких вопросах чтобы что то понять нужно не только судить по себе, но и брать во внимание интересы остальных людей и сервера.
если бы читал и вникал в мои посты, ты бы понял что это нужно чтобы подпитывать интерес к пве (которые люди фармят из кд в кд годами). но тебе это не нужно.
по поводу ограничения Ilvl - есть ачивмент - "посланник титанов" и что то связанное с ивк подобная ачива. вот с этих ачив можно взять уже работающие условия для получения и засунуть их в ачивы "фк". и осматривать никого не надо. а остальное как по мне - перебор и слишком уже кастомно. но это лишь моё мнение.
по мойму если для тебя фк смысл жизни, то можно пойти на офф и там рубить, если фк смысл жизни, то можно было пойти на очищенный х10 и срубить там, а так все бред, прикручивать условия, обнулять... ради пару ачивок фк, п.с. за лича то звание не дают :))
всё так проста всё так проста!!!!!
иди почитай тему про дфб , сколько пилили эту сцаную проверку. и то не поблиззлай запилил в итоге. но если не вникать то всё ок.
- - - Updated - - -
DoubleFaceRun,
напиши ты просто "ХАЧУ ХАЛЯВНОЕ фК НУ ПАЗЯЗЯ ПЛЗ"
Ясен хрен никто рисовать ниче не будет. Поставь се на компе мангос сервер и делай фк хоть каждый день , скачка занимает минуту , установка 5 минут. Сиди и радуйся.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.07.2016 в 14:14.
Хм, видимо меня ввели в заблуждение... Думал там даётся что то типо всепобеждающего.
п.с.