http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?b34gr
Ну вы поняли:)
такс, скажите какое колличество арпа нужно? есть неплохой ПВЕ обвес.
Чешка об , Воля гер, Шм , сила гнили гер.
Просто недавно видел блада, который под ТРО Истрией и проками трынек\талов, тряпкам по 11-14 к вьезжал.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?b34gr
Ну вы поняли:)
О господи, пожалуйста
http://savepic.ru/10398531.jpg
Даже чуть больше 80%, можно поменять чарку на голове или одеть неку с рес/арп и будет 900 и это даже не бис.
я оценил ваш билд,но думаю он не под мой стиль игры, я предпочитаю, бурст.Но спасибо за ваш отзыв.Было приятно узнать о новом билде для бДк.
- - - Updated - - -
обвес у вас А8 ?а так же что за кольца, можете развернуто написать про свой шмот ?
Последний раз редактировалось Inazuma; 06.07.2016 в 19:09.
Про пояс я даже не знал, благодарен за данный ответ, но я играю за альянс и хуман, трыньки с 150 реса нету.
Но из того что имею, получается 920 арп, и 800 реса,
Тк у меня А7, взял запы ПВП плащ с хитом и шею ПВП с арп.
Этого слишком мало ?
О чем разговор? Какая арена для блада? Вы упоролись? Блады куски терпильного говна, которые кайтятся как ссань. А если делать вот такой наркоманский билд с осквернением, то его и катить ненадо, так как он, что в мили, что в ренже 0 дамага. Сакредшилд не продолбит 100%. Чисто в дурке/элвине с милишниками друг другу очко щекотать, кто кого перетерпит. Как вариору вы все равно ему 800 реса не оденете, так как будете плакать от циферок которые в вас залетают, а терпильные кулдауны закончатся очень быстро. С хилером вы же не пойдете этим терпилой катать? Хотя если 2к на цоркле вас устраивает, то вперед.
Только на чешке 13% АрП, Вась. Чешка и воля в общей сложности дают 25%.
Потому что только единицы конченых делают билды под дурку/элвин и абузят ключи/баблы с 1400 реса. Никому это нахрен не нужно свой терпилоскил затачивать. Это деградация, когда у тебя руки и жопы и ты ищешь дыры в балансе, выдумывая гейские не играбельные нигде кроме дуэли билды, чтобы убивать людей которые не настолько упоротые, чтобы страдать этой чушью.
Последний раз редактировалось Ar4i; 06.07.2016 в 19:30.
JGrif (08.07.2016),Winterreise (07.07.2016)
а так же пинетра важна для бдк ? и софткапа 75 её хватит?
Значит, вот оно что. Примерно раз в месяц каждый год в пвп разделе создаются треды про фаермага/бдк/комбатрогу и прочие помойные специализации, не предназначенные для пвп, но изобретать велосипед - наше все.
Сначала разберемся с советами.
Есть ретрик с диспелом болезней. Есть разбойник, в которого ты не попадешь ни одним дсом и который убивается только магическим уроном анхолика.
Немного о потолке спека.
Немного о спеке.
Хорошо, я уж боялся что под визардами разлетается на куски. Слава богу что это не так
Господи, давай разберемся по каждому тиру что ты хочешь от своего дк. Тебе важнее 2 рп/5сек чем -2% входящего урона, но вот постоянный прок 10рп с автоатаки в следующем тире тебе не пригодился. Ох, и как хорошо что можно убить 4 таланта со слотом под глиф в гребаный захват рун, вместо крови вампира. Тебя интересует конвертирование анхоли и фрост рун в руны смерти, но не интересует койл с одного из 6 увс после этого (15% шанс). То есть спеллдемедж нам не нужен. Допустим. Тогда НА КОЙ ЧЙОРТ тебе порочность? Это же мизерный коэффициент для твоих койлов, которые ты практически не будешь кидать.
И самая мякотка в том, что это бдк БЕЗ ТРО И ИСТЕРИИ.
И зачем это нужно? Ты понимаешь что победу на арене дают не за то, сколько времени ты терпел, а за убийство команды соперника? Ты получаешь удовольствие от процесса своего избиения?
Найс рофлишь. Я остановился, потому что прок палача даст мне 100% чистого пассивного арпа. Бдк не сможет абузить из этого только арбалет
Ну, теперь это и мои слова. Твой ссаный гибрид моча
Еще один терпила-выживатор подъехал
Сергей1990 (08.07.2016)