Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бДК в ПВП юзабельны ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Значит, вот оно что. Примерно раз в месяц каждый год в пвп разделе создаются треды про фаермага/бдк/комбатрогу и прочие помойные специализации, не предназначенные для пвп, но изобретать велосипед - наше все.

Сначала разберемся с советами.

Цитата Сообщение от Zombiie Посмотреть сообщение
    Милики отлетают на ура,если научишься играть бдк,ни один милик не убьет
    Есть ретрик с диспелом болезней. Есть разбойник, в которого ты не попадешь ни одним дсом и который убивается только магическим уроном анхолика.

Набирал 1950 2х2 в 2 дк,один адк и бдк
    Немного о потолке спека.

Если будешь терпеть
    будешь терпеть
    терпеть
    Немного о спеке.

выживаемость как у бога
    Хорошо, я уж боялся что под визардами разлетается на куски. Слава богу что это не так

Собственно мой билд был такой: http://s014.radikal.ru/i327/1607/7b/993c86c58aeb.jpg
    Господи, давай разберемся по каждому тиру что ты хочешь от своего дк. Тебе важнее 2 рп/5сек чем -2% входящего урона, но вот постоянный прок 10рп с автоатаки в следующем тире тебе не пригодился. Ох, и как хорошо что можно убить 4 таланта со слотом под глиф в гребаный захват рун, вместо крови вампира. Тебя интересует конвертирование анхоли и фрост рун в руны смерти, но не интересует койл с одного из 6 увс после этого (15% шанс). То есть спеллдемедж нам не нужен. Допустим. Тогда НА КОЙ ЧЙОРТ тебе порочность? Это же мизерный коэффициент для твоих койлов, которые ты практически не будешь кидать.
    И самая мякотка в том, что это бдк БЕЗ ТРО И ИСТЕРИИ.

Меня если убивали то мучались очень долго.
    И зачем это нужно? Ты понимаешь что победу на арене дают не за то, сколько времени ты терпел, а за убийство команды соперника? Ты получаешь удовольствие от процесса своего избиения?

При 900 реса,арпы соберешь примерно 30% и это я планку загнул,и это при тале +10% к арпу
    Найс рофлишь. Я остановился, потому что прок палача даст мне 100% чистого пассивного арпа. Бдк не сможет абузить из этого только арбалет

твои слова что мой спек моча
    Ну, теперь это и мои слова. Твой ссаный гибрид моча

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я только играл полу бладом (до крови вампира)- полу анхоликом (до купола). С либо ~1600 реса, или с ~1350 реса но с фул хп. Меня никто не убивает в дуэли. НИКТО
    Еще один терпила-выживатор подъехал

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Сергей1990 (08.07.2016)