Значит, вот оно что. Примерно раз в месяц каждый год в пвп разделе создаются треды про фаермага/бдк/комбатрогу и прочие помойные специализации, не предназначенные для пвп, но изобретать велосипед - наше все.
Сначала разберемся с советами.
Есть ретрик с диспелом болезней. Есть разбойник, в которого ты не попадешь ни одним дсом и который убивается только магическим уроном анхолика.
Немного о потолке спека.
Немного о спеке.
Хорошо, я уж боялся что под визардами разлетается на куски. Слава богу что это не так
Господи, давай разберемся по каждому тиру что ты хочешь от своего дк. Тебе важнее 2 рп/5сек чем -2% входящего урона, но вот постоянный прок 10рп с автоатаки в следующем тире тебе не пригодился. Ох, и как хорошо что можно убить 4 таланта со слотом под глиф в гребаный захват рун, вместо крови вампира. Тебя интересует конвертирование анхоли и фрост рун в руны смерти, но не интересует койл с одного из 6 увс после этого (15% шанс). То есть спеллдемедж нам не нужен. Допустим. Тогда НА КОЙ ЧЙОРТ тебе порочность? Это же мизерный коэффициент для твоих койлов, которые ты практически не будешь кидать.
И самая мякотка в том, что это бдк БЕЗ ТРО И ИСТЕРИИ.
И зачем это нужно? Ты понимаешь что победу на арене дают не за то, сколько времени ты терпел, а за убийство команды соперника? Ты получаешь удовольствие от процесса своего избиения?
Найс рофлишь. Я остановился, потому что прок палача даст мне 100% чистого пассивного арпа. Бдк не сможет абузить из этого только арбалет
Ну, теперь это и мои слова. Твой ссаный гибрид моча
Еще один терпила-выживатор подъехал