Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Бан!

Старожил Аватар для Heletope
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Бан!

1. Thirteenqt
    2. Thirteenqt $gполучил:получила; вечный бан за краденный аккаунт / до выяснения .
    Пока выдам бан, раз кража сейчас была / будем выяснять. Смотрите раздел " обжалование" очень внимательно.
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...28#post5452928
    4. Давал создателю темы поиграть за этого персонажа на долгое время, почту даже его поставил, что бы в случае чего он смог изменить пароль. Когда я попросил его поменять почту на мою, он отказался и заблокировал меня Вконтакте. (Вот такие вот "друзья" в интернете).
    Когда я попытался зайти в лк, был сильно удивлен, пароль стоял тот же. Я зашел, привязал телефон, сменил пароль и почту. А видимо этот друг удивился, и начал штурмовать форум.

Все данные об аккаунте могу предоставить лично ГМу.

И еще, предпоследняя строка в критериях подачи заявок об утерянных персонажах гласит следующее: ► Без наличия игровых скриншотов в количестве не менее 10 штук - заявка рассмотрению не подлежит.
    А в теме где у него якобы украли аккаунт скриншота всего два.

Так же ссылка на критерии: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381

Прошу справедливости.
    5. -
    6.
    Последний раз редактировалось Heletope; 07.07.2016 в 13:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Слыш уб..... не ведать тебе моего приста хоть 1 скрин предоставь,ах да точно не подумал и перенести тоже не задумался хоть бы ник сменил лол!!!какие данные ты предоставишь посмотрим!!!Раз ты пищишь давал играть и тд а ну скинь старые скрины...ах точно удалил вов наверное со всеми скринами ?и не одного не осталось я предоставил не 10 скринов, но довольно весомые не ведать тебе моего приста как своих ушей!!!а у тебя не может быть не каких данных я уверен на все 100% так что отдыхай

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Heletope , Все верно пишите, мы требуем большее количество скриншотов или отказываем в рассмотрении. Но тут есть скриншот с подарком с личного кабинета ( именно скриншот) , что само по себе важно и говорит о том, что человек играет этим персонажем , раз друзья ему подарки делают. Более того аккаунт у него ушел прямо сейчас, он даже успел увидеть номер мобильного и на газах сменили почту. Именно по этому и был выдан бан, что бы разобраться в ситуации и , что бы не успели сменить ник персонажу, перекинуть его на другой аккаунт или раздеть.
    Не переживайте разберемся расскажите нам все подробно. Приложите нам игровые скриншоты ( если же это ваш аккаунт они у вас точно есть и не мало)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Heletope подумай что отвечать, а то спалишься еще....Что данных и скринов нету.

Поблагодарил(а)
    9

!

И что то что ему кто то донатил? Где доказательство что это его друг? Может быть что он купил эту шмотку у комерсов. И я уже писал выше, что этот человек длительное время играл на этом персонаже, так же был ренейм когда я еще играл, старый ник могу сказать. И скринов у него не 10, в критериях четко написано что от 10 скринов+ там так же написано что скриншотов должно быть много, ибо мало ли кто имел доступ к аккаунту и мог его заскринить.
    А зашел я на аккаунт и вернул его только вчера, вот он и кипишует.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Heletope Посмотреть сообщение
    И что то что ему кто то донатил? Где доказательство что это его друг? Может быть что он купил эту шмотку у комерсов. И я уже писал выше, что этот человек длительное время играл на этом персонаже, так же был ренейм когда я еще играл, старый ник могу сказать. И скринов у него не 10, в критериях четко написано что от 10 скринов+ там так же написано что скриншотов должно быть много, ибо мало ли кто имел доступ к аккаунту и мог его заскринить.
    А зашел я на аккаунт и вернул его только вчера, вот он и кипишует.
    Что я и написал выше...Да и логикой и умом ты не блещешь.Какие доказательство даната ты мозги напряги,что за ерунду ты пишешь...Ты якобы давал мне поиграть даже сделал мою почту,ты писал мне я тебе отказал якобы с возращением чара и кинул в чс.Ты тело без мозгов кинул чс и не сменил бы не пассы Где логика аутистам она не видана.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    За 140+ наигранных дней у меня бы была куча скринов:) (за 72 дня уже свыше 500 c привязкой ко времени и килам из-за трекера ачив). Так что 2 скрина, хоть и с донатом - слабовато.....

p.s я понимаю, что вы могли их передать гмам лично)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Iphone 5s Посмотреть сообщение
    Что я и написал выше...Да и логикой и умом ты не блещешь.Какие доказательство даната ты мозги напряги,что за ерунду ты пишешь...Ты якобы давал мне поиграть даже сделал мою почту,ты писал мне я тебе отказал якобы с возращением чара и кинул в чс.Ты тело без мозгов кинул чс и не сменил бы не пассы Где логика аутистам она не видана.
    Не смог увести аккаунт и пригорает?
    Я тебе еще коробку запятых бы подарил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    За 140+ наигранных дней у меня бы была куча скринов:) (за 72 дня уже свыше 500 c привязкой ко времени и килам из-за трекера ачив). Так что 2 скрина, хоть и с донатом - слабовато.....

p.s я понимаю, что вы могли их передать гмам лично)
    Я про то же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Что кента подключил ?А ты вот тыкни стрелочкой по ссылочке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=577173 найди там 9 пунктик и прочти в слух что бы все (понять)2 скрина хоть и с донатом слабовато ...Ну да конечно видимо у твоего кента есть больше ?Что то он темку то подредактевировал где фраза предоставлю любые данные и скрины ?Его слова .Видимо заднюю дал Или он полноприводный ?

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Что кента подключил ?А ты вот тыкни стрелочкой по ссылочке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=577173 найди там 9 пунктик и прочти в слух что бы все (понять)2 скрина хоть и с донатом слабовато ...Ну да конечно видимо у твоего кента есть больше ?Что то он темку то подредактевировал где фраза предоставлю любые данные и скрины ?Его слова .Видимо заднюю дал Или он полноприводный ?
    в моем профиле четко указано с какого я икса (х5). Моя позиция нейтральна: ибо у Вас только 2 скрина и больше ничего, в то время как у него
    Цитата Сообщение от Heletope Посмотреть сообщение
    привязал телефон, сменил пароль и почту
    Ваши отмазки от предоставления скринов (новый компьютер) неубедительны. И раз на то пошло, даже будь то смена компа - жесткий диск то можно было бекапнуть.
    Понимаю что скринов не очень много но прошу взять во внимание тот факт что есть скрины с купленными предметами с лк.
    Друг задонатил мне триню с Короловы 25хм На скринах отчетлево видно.
    Не вы же донатили.

Screenshot_4.png
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    Раз уж Вы так любите направлять людей по ссылкам, сходите перечитайте. Оно там даже выделено. Можешь даже вслух перечитать.
    Последний раз редактировалось oqipo; 07.07.2016 в 14:49.

11. 1 пользователь сказал cпасибо oqipo за это полезное сообщение:

Heletope (08.07.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я вам не что доказывать не собираюсь,говорю же кентов подключил...Нейтральная позиция ты о чем,Люди с нейтральной позицией видя скрины с моей стороны и полной набор информации.И Не видя не чего со стороны автора данной темы.Если вы не дружите с логикой и слепые к тому же то я вам расшифрую слова автора которые он написал выше,а именно :(Когда я попытался зайти в лк, был сильно удивлен, пароль стоял тот же. Я зашел, привязал телефон, сменил пароль и почту)
    Расшифрую:Я украл аккаунт зашел в лк привязал телефон и как то подобрал почту без каких либо программ и данных и сменил пароль,все я теперь хозяин чара.
    Для тех кто в броне поизде человек даже не отрицал что он зашел в лк якобы на своего старого персонажа привязал телефон и сменил почту и пароль.
    Что мне вам доказывать.Если вы читаете между строк!Я думаю Лис со всем разберется.А я предоставлю любые данные в отличие от автора данной темы.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Во-первых, Вы ходили в школу или нет? Читать Ваши сообщения нереально.
    Во-вторых, расшифрую:
    Расшифрую:Я украл аккаунт зашел в лк привязал телефон и как то подобрал почту без каких либо программ и данных и сменил пароль,все я теперь хозяин чара.
    Я зашел в свой аккаунт с первой попытки, зная свой пароль и логин. Привязал телефон, заплатив за это свои кровные, сохранив при этом полученный код. Сменил почту через СМС, введя с первой попытки свой старый адрес и новый. Сменил таким же макаром пароль.
    как то подобрал почту без каких либо программ
    Воспользовавшись уличной магией.
    в броне поизде
    Что Вы хотели сказать? Какая тут буква лишняя?

14. 1 пользователь сказал cпасибо oqipo за это полезное сообщение:

Punk_pw (08.07.2016)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права