Лучше разберись с аддоном tell me when
Я проставил проки, отслеживание на цели дебафов. Даже истерию на себе.
как оригинально
"Л" значит "логика"
а теперь давай вместе подумаем - откуда аддоны берут инфу для отображения? Правильно, с сервера (грубо говоря - с комбат лога). А теперь, уважаемые знатоки-сатирики, внимание вопрос - как аддон покажет вам эту инфу если сервер её не даёт ? "не даёт" - от слова "совсем", "никак" и "ну прям ваще не даёт".
ответ очевиден
у меня стоит x-perl, quartz и TellMeWhen. работает на всех без исключения персах что стоят. И пропадает - внимание, догадаетесь к чему клоню? - на всех сразу аддонах! Незадачка, верно?
(в очень редких случаях бывает так что в кварце продолжает висеть, замечал плагу у шп, но не более одной доты, и то в 1% случаев).
Ограничение СЕРВЕРНОЕ, 30 или 40 дебафов на боссе. Для чего сделали - не помню, то ли с нагрузкой на сервак связано, то ли еще с чем, багу больше 2х лет уже.
Поэтому единственные 2 выхода которые я нашел из данной ситуации - это:
1. Приблизительный - смотреть по комбат тексту. Поставил MSBT, он подписывает источник урона тултипом абилки. Т.е. каждые 2 сек у меня выскакивает картинка рапчи на экране. Перестало тикать - юзай снова.
2. Ставить таймеры через макросы. Дефолтный или ДБМовский (он красивее и настраивается тоньше). Ему плевать на сервер, он работает в клиенте. Соответственно - никогда не багнется. Единственный минус - таймер будет перезапускаться при каждом нажатии, так что в случае тыка по кнопке например в гкд - получишь ошибку.
- - - Updated - - -
p.s. на бафы (на себе/таргете) не влияет. Ни разу не видел багов их отображения. Видимо их не набирается 40 штук...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Стояли раньше TellMeWhen и Rogue power bars - пропадало отображение. Попробуйте поставить аддон ForteXorcist. Он вроде бы как работает по другому принципу. По крайней мере, после его установки еще ниразу не сталкивался с забагиванием.
Спасибо , хороший гайд
На л1 никто не замечал что ложный выпад не уменьшает и даже не приостанавливает набор агро ?
(63) Threat
Значение: -2162
ну
в общем
все поняли, зачем его остается тыкать
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]