Донни, если тебе сына орды фармить на бгшках - ШП один из идеальных вариантов: в пати с шп своим локом постоянно борюсь за первое место по фрагам. Пишут про донных шп лалки с полторашки
Донни, если тебе сына орды фармить на бгшках - ШП один из идеальных вариантов: в пати с шп своим локом постоянно борюсь за первое место по фрагам. Пишут про донных шп лалки с полторашки
☭
И в каком же сетапе шп может уничтожать в реалиях дренора в актуальном на циркуле 2 с?
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 07.07.2016 в 22:21.
Ну я знал пару шп, которые крошили на бг, но им нужно было создавать условия, чтобы они могли раскастоваться)
А на арене такие условия создать проблемно немного, поэтому там потруднее. На своей полторашке я не видел ни одного годного шп)
Шп на дреноре актуальны только в 3с, и только в шаттере, что тут особо обсуждать не понимаю.
Количество гладиаторов и прочих шаристых пацанов в теме зашкаливает
Гёте (08.07.2016)
шп выдает) дц тож играбелен
Глататоры-аналитики повылезали! Мне вообще только бгшечку вечерком слить пару раз и спать. Побегал за дц в зелени - вроде терпимо, в шп боюсь спекаться с таким шмотьем.
Подскажите еще, абсорб учитывается в статистике БГ в колонке хила или нет? А то обидно, хилишь хилишь, а по стате ты на дне в итоге и никто даже не обращает внимания на тебя.![]()