Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 87

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 87 из 212 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,033 по 1,044 из 2534
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    1/5 импрув дух таки будет лучше? Ладно, потестим.
    Не думаю, что дух есть смысл кидать меньше, чем 3/5, там прибавка мизерная по итогу. Лучше кинь в метку 1 тал, в любом случае полезнее в твоем гире, чем лишнее очко в выявлении.

- - - Updated - - -

Мастера тактики таки пока оставлю 5/5, потому что те же подсчеты крита учитывают прок приговора, а у меня его нету. Типа компенсация, ага
    Ну без приговора да, лучше иметь мастер тактики на фул и пока можешь не париться о перекапе крита)
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Лучше кинь в метку 1 тал, в любом случае полезнее в твоем гире, чем лишнее очко в выявлении.
    Вкинул таки в метку, при случае гляну на результат. Хотя самое проблематичное - объяснить другим возможным хантам в рейде почему именно я должен кидать метку.
    Может мне просто не везет с попадающимися хунтами, может что-то другое, но толковых пока что попадалось крайне мало.
    Вообще с критом выходит весело, с одной стороны ни у кого такой % крита не видел. Дико доставляет видеть бомбежку фмагов когда предлагаешь померяться % крита
    С другой стороны - "ищохачу". Как бы абсурдно ни звучало, но реально хочется еще больше крита)
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Вкинул таки в метку, при случае гляну на результат. Хотя самое проблематичное - объяснить другим возможным хантам в рейде почему именно я должен кидать метку.
    Да забей на это , 50 ап вообще не роляют, не сбивают - хорошо, сбили - хрен с ними) Ну и разницу ты не увидишь скорее всего даже в идентичных рейдах, потому что у скиллов разброс урона больше, чем влияние 50 ап) Разве что в рейде будет 20 хантов, тогда мб скажется на общем дпс)
    С другой стороны - "ищохачу". Как бы абсурдно ни звучало, но реально хочется еще больше крита)
    Выбор и воля в помощь, под проки обмажешься, Роллер как-то 114% набирал проковых
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Да забей на это , 50 ап вообще не роляют, не сбивают - хорошо, сбили - хрен с ними
    В целом как-то так и отношусь, но все же некоторый "осадок" остается.

Выбор и воля в помощь, под проки обмажешься
    Я б не писал про "ищокрита" если б был приговор и воля). А может и писал бы)
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 30).
    Привет ребят, кому не сложно дайте билд на мм трапера и какой глиф все свапают на трапу?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    Привет ребят, кому не сложно дайте билд на мм трапера и какой глиф все свапают на трапу?
    3 очка из импрув заградительного в мастера установки ловушек, глиф КШ на глиф трапы
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    спасибо

- - - Updated - - -

А не у кого случайно нет видео геймплея данного вида билда?

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    На альянсе х100 все чаще вспоминают rollerblade'а, как лучшего ханта которого они видели. Я знаю что он играл мм-трап, roller если не затруднит напиши пожалуйста ротация, которой ты пользовался.

и еще пытался ставить трапу в гкд, а она не ставится т.к. на нее тоже идет гкд о.о как быть? ставил так химера-аимед-трапа-верный

Старожил Аватар для Aristel
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 50).
    rollerblade у нас топыч

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    вот по этому хочу взять пару уроков от него, а то мой потолок на саурфе был без трап 18 :( А хант уже почти бис :(

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    мой потолок на саурфе был без трап 18
    это норма. В классик-ММе ты больше и не апнешь

и еще пытался ставить трапу в гкд, а она не ставится т.к. на нее тоже идет гкд о.о как быть? ставил так химера-аимед-трапа-верный
    ну видимо потому что имелось ввиду гкд автошота и/или свинга ты за гкд заходишь в милизону, даешь свинг/ящер, потом ставишь трапу и за очередное гкд ты должен выйти и стать на позицию стрельбы
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    охота хоть один видосик посмотреть, как на таком ханте 23+ на выходе дают, а то для меня это пока вообще что-то космическое( пытался поиграть трапами сегодня, совсем туго с дпс получилось :(

Страница 87 из 212 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права