Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИЩУ аддон или скрипт !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для wowkinson
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

ИЩУ аддон или скрипт !!!

Доброго времени суток. Ищу аддон или скрипт для измерения пройденного/проехавшего/пролетевшего расстояния.

Нужен эдакий Одометр , счетчик которого будит адекватным и работающим в реальном времени.( не приблизительный +/- км как в RangeDisplay).
    Именно счетчик расстояния а не времени, постоянный счетчик любого передвижения (аддоны для полетчиков не интересуют).

Подобный аддон существует! Много лет назад я им пользовался. Выглядел он очень просто , похож на счетчик FPS. Было это ну ооочень давно, быть может еще на 3.3.0 (что совершенно не мешает ему работать на 3.3.5а как и многим другим аддонам), так что название и не упомню. Сейчас
    все что смог найти это - http://wow.*****forge.com/addons/taxi/ . По описанию аддона он предоставляет ту функцию которая мне нужна, на деле
    же по всей видимости он так и остался на ранней стадии разработки sad111 .

Убедительная просьба, писать только по делу без всяких гаданий на кофейной гущи. Заранее благодарен.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    ну карбонит квест может показывать расстояние до точки, насчет другого измерения - не пробовал.

Местный Аватар для wowkinson
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Не вижу практического применения конкретно этого скрипат ибо он показывает пространственные координаты по осям X и Y ,а не то что мне требуется. Если бы Вы смогли немного подкорректировать это, я был бы НЕВЕРОЯТНО признателен Вам.

Что требуется наладить;
    1) Обобщить данные оси X и Y в одно общее значение. ( что в общем то и требовалось изначально.)
    2) Откалибровать значение хотя бы до целых и сотых. (значения подобные этому - 396.74354081648 не приемлемы.)
    3) Встроить в скрипт или сделать отдельный на банальный сброс данных.

Судя по всему Вы человек знающий и подобная корректировка не составит для Вас особого труда. Ни требуется рисовать никакую графику и /или делать аддон, мне будит совершенно комфортно использовать Ваш скрипт в макросе, только предоставьте мне такую возможность.

Заранее премного благодарен! Всегда Ваш, WOWKINSON.
    Последний раз редактировалось wowkinson; 08.07.2016 в 23:18.