decemberx
Спасибо. Хилку перестал показывать. Я макросом буду его включать только перед боссом и отключать сразу после боя. А то рекаунт пишет всякую фигню на треше и везде где только можно и разбухает. А что еще можно отключить? мне например не нужна входящий урон по рейду, полученная мана и ярость и руны смерти, все эти красивые онлайн графики с рейдовым увс, пувс, хпс, задержка, ширина канала и прочими приблудами
ARkrOS
Сейчас проверил, скачал. То же самое - к Порче добавляет 5 тиков, к нестабилке 3 тика, к агонии 2 тика в итоге нанесенный урон на ~30 тысяч больше чем показал рекаунт. Это видимо такая особенность нашего логона3 х1. Не от скады зависит. ИЛи скада с нашим логоном конфликтует чем то...
Cамое поганое то, что я веря Скаде, уже внёс коррективы в свою ротацию, а потом выяснилось что она безбожно врала... теперь надо заново ротацию править и переучивать.
То же самое и с аддоном -ДБМ на профессоре - на 25об о пельменях предупреждает, а на 25гере - когда она больше всего нужна - предупреждений нет.
- - - Updated - - -
Он у нас на логоне не пашет. Или у меня не показывает ничего. ХОтя я клиент качал с ссылки форума нашего.
- - - Updated - - -
Я бы тоже юзал TinyDPS или вообще не юзал писькомер, но всегда интересно после каждого боя анализировать статистику - какая абилка сколько нанесла урона, какой крит , хит, максимальное и среднее значение и сравнивать с другими аффли локами - почему они лучше или хуже выступили. Именно после того как меня один аффлик обоссал по дпс, я проанализировав его бой на принцах понял - счастье в мультидотинге ^_^ и теперь я даже на Гнилом занимаюсь мультидотингом стоя на ренже бегая от луж и ловя блевотину, раньше я бил только соло таргет.
http://savepic.ru/10430507.png
И еще вчера один лок меня удивил своим дпс на принцах. Посмотрел детали боя - он оказывается не только ПОрчу но и Нестабилку вешал на второго босса. В итоге у него 18к дпс, а у меня 16к. Значит , надо подумать и взять его методику на вооружение![]()