Помогу-ка я с флудом. На офе роги никогда не рестелсили за гоуж, это факт, ибо нигде такое не заснято, на любом старом форуме во время обсуждения такой "возможности" отвечали "после гоужа надо подождать ещё немного или убежать подальше от врага, чтобы он не мог ударить некоторое время" ну и вот тут(
тык) я кидал ещё немного инфы. Однако это не говорит о том что комбат идет 6. В видео, которое было закинуто тут ранее(ферал вс дк) видно что комбат идет меньше 6, а также например
вот тут(1:49, если я накосячил с ссылкой) друид выходит из боя и рестелсит до окончания циклона. А ещё в старых темах по комбату делали раскадровку на примере шипа, там выходило 5 секунд.
Что мы имеем: иногда комбат идет 5, иногда 6. Кажется что он просто рандомный, однако при использовании циклона он всегда около 5, при использовании шипа он тоже около 5, но при гоуже 6
Итог: мили и рэнж абилки накладывают разное время боя, я прост другого вывода даже и придумать то не могу. При постоянном комбате в 5с роги будут всегда ресапать в гоуж, при комбате в 6 пострадают фералы, я уже видел такое однажды. При 5.5(а-ля АТ) роги все равно продолжат ресапать в гоуж, правда они ещё иногда будут получать какой нибудь абилкой в нос, но на циркуле рог может эвейдить скилл стелсом также как и ванишем, так что тут 5 и 5.5 никак не будут отличаться. Насколько я знаю, реализация такого комбата вполне возможна, но обратят ли внимания на мои слова и будут ли с этим заморачиваться я хз