Вопрос по данной теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=578059
Нон ты говоришь что не будете выставлять персонажей на продажу в лк без ведома их владельцев,думаю тебе было бы это только на руку.Когда я уходил в армию мой перс попал на аук и его ни кто не купил,сейчас же все иначе,всех персов сняли с продажи после отмены этого ноухау причем полезного для тебя.Теперь мой перс на моем старом аккаунте с мылом robotwowcircle-что то там и так далее.Перса я вернуть не могу,акк помню akk(stasq ник перса при создании Марадер(дк) орда,logon серв тогда еще был х15 вроде).Перс был создан в 2010 с армии я пришел в 2012 и Сфера требует скрины прокачки перса(я ржал с нее когда она скрины требовала)какие могут быть скрины когда винда переустанавливалась не однократно с создания перса,при этом еще и менял пк,мне скрины хранить дома в рамочке?)))))Ну ладно не об этом.Хочу сказать что тебе бы капало на карман не малые деньги за выкуп своих же персов.Тут нет ничего зазорного,твой серв,твои правила,иными словами я царь что хочу то и ворочу.И кстати если тебя интересует мое предложение о восстановлении перса,то пиши в лс о цене договоримся и конфидициальность 100%.