зачем тема У меня украли аккаунт. Порядок действий. если они даже не пытаются помочь вернуть акк. как они возвращают аккаунт если говорят что доступа к ним не имеют.
зачем тема У меня украли аккаунт. Порядок действий. если они даже не пытаются помочь вернуть акк. как они возвращают аккаунт если говорят что доступа к ним не имеют.
Вот вам цитата из той же темы, если у вас нет доказательств, весомых, которые описываются в теме, то вам не обязаны вообще помогать.Потому что украсть аккаунт невозможно без участия в этом хозяина аккаунта, также если не хватает информации ГМ вправе отказать и не обязан оказывать помощь.
P.S. За 5 лет не разу не украли аккаунт, а всё почему? Правильно, не надо давать данные Никому.
Последний раз редактировалось ImSub; 11.07.2016 в 08:29.
а в этом и вопросс что данные никому и не давались
Ну этого мы не узнаем наверняка, верно? Если и так, то почему у одних аккаунты по 5 лет не воруют, а другие "прокляты" наверное :)
я на аке отыграл тоже не мало. но он чегото пропал и очень жаль даже. был даже единственный перс даже твинков не было. вообщем жаль конечно
Увы, если у вас нет достаточных доказательств, что бы вам поверили, вам не смогут помочь.
Начните заного, понимаю что рейт х5, но возможно вы снова окунётесь в процесс прокачки и не заметите как уже апните 80, а там и до бис эквипа недалеко :)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
доказательств хватает. а вот помочь не смогли. и заново не хочется там был полностью бис и ачив кучу. яж говорю единственный перс был.
- - - Updated - - -
кстате возможно. в тот момент какраз некоторое время отсутствовал антивирус
Мы помогаем восстановить аккаунт, но для этого нужны более веские доказательства, чем описание персонажей/профессий и что покупалось.
Если информации недостаточно мы вправе отказать.