Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование (продолжение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).

Thumbs up Обжалование (продолжение)

Тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=577632

На просьбу снять блокировку и выдать наказание истинному нарушителю Вы ответили:

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А при чем тут баг-трекер, если Вы в разделе х25 сегодня флуд устроили, вот один из примеров http://forum.wowcircle.com/showthrea...01#post5454401
    Баг-трекер здесь при том, что в профиле, в разделе нарушения, была ссылка на пост, который я привёл. И не на какой другой.
    А Вы мне дали ссылку на мой пост, в теме раздела х25, где я ответил автору, что бывает за повторное уличение в читерстве. С ссылкой на ответ Администратора проекта. Что в моём посте не так?

И в продолжение дискуссии ссылки на действительно флуд-посты людей из той темы:
    Цитата Сообщение от Естьникк Посмотреть сообщение
    Просто каждый месяц админы в рандомном порядке выбирают лоха реалма и выдают ему какой нибудь бан. Сочувствую
    Где здесь бан на месяц за клевету на Администрацию?

Далее
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Судя по нику автора, ты наверное хотел сказать "ой девушка,..."?

Ну ты отчеканил, не сравнивай игрушку с реалом. Тут своя атмосфера, не поддающаяся здравому смыслу.
    Ну просто откровеннейший флуд.
    На кол читеров с полторашки
    Тоже флуд.
    Цитата Сообщение от Great Raptor Посмотреть сообщение
    Когда обращаешься к администрации wowcircle, пост надо начинать со слов: "За бан поясни".
    Нет. Начинай со слов - "у меня дядя адвокат, я вас засужу"
    Где баны этим месье?

Или бан-хамммер промахнулся, случайно, попав в меня?
    Или это какая-то выборочная модерация: те, посты, где действительно присутствует оскорбление администрации, откровенный флуд, Вы игнорируете.
    То есть, этот месье был прав, сказав:
    Просто каждый месяц админы в рандомном порядке выбирают лоха реалма и выдают ему какой нибудь бан. Сочувствую
    и не получив бан на 30дней за клевету, т.к. это правда? А ведь применительно к сложившейся ситуации - это правда. Настоящие флудеры безнаказанны, а мне выдали какую-то левую блокировку, за якобы флуд.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Бан был получен не по репорту. И репорты за оффтоп в разделе нарушителей форума отклоняются. И бан вы получили за х25, а не баг-трекер, и хаммер тут не причем.