Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Резист

Активист Аватар для zonerok
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Exclamation Резист

Не много бесполезной предыстории:

Делал перерыв около месяца и когда вернулся захотелось сделать сову, сделал сову и тут же зашел в цлк 25об, попробовать совушку, смотрю резисты со скилов, ударил 20к, 18к прошло 2к в резист, он был примерно раз в 5 ударов, 4 удара норм, 5ый с резистом, ну я совой играл в первый раз, думаю мб для них нормально, ладно...

На следующий день пошел в рс25об ШП, бьем халю, и опять вижу резист, пытка наносит 8к урона, 1.5-2к уходит в резист, потом вообще начинаю каст пытки сразу "Сопротивление" и каст не проходит...

В общем что хотел узнать, давно появился резист у боссов? Или я что-то не замечал... Локи в рс не кидали проклятье стихии, да раньше такой проблемы не было и в отсутствие локов, что бы весь скил ушел именно в резист, а не в промах.

Теперь нужен всегда лок с проклятьем стихии? Или вообще в пенетру забиваться -_-
    Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от zonerok Посмотреть сообщение
    В общем что хотел узнать, давно появился резист у боссов?
    недавно
    и это уже вторая попытка его ввода

Локи в рс не кидали проклятье стихии, да раньше такой проблемы не было и в отсутствие локов, что бы весь скил ушел именно в резист, а не в промах.

Теперь нужен всегда лок с проклятьем стихии? Или вообще в пенетру забиваться -_-
    сейчас бы пошутить что сейчас бы не знать механики на контенте, которому 7 лет уже... Но не буду.

У всех боссов есть резист из-за разницы уровней. Ты 80й, они 83й лвл. И этот резист НИКАК - т.е. от слова "вообще", "совсем", "ну прямнуващеникак" не убирается. Хоть косарь пенетры собери, ему до одного места. А проклятье стихий/земля и луна/черная чума (лок/сова/адк соотв. - примечание автора) - работает только вторая часть, на увеличение магического урона на 13% по цели с дебафом.

Такие дела.

И да, у этого резиста - по правилам - должен быть шанс срезистить 10% / 20% / 30% урона, рандомно, не каждый удар. Шансы где то Зоро высчитывал в багтреккере, ищи там прошлый репорт.

p.s.привыкай. "нипадипиэсить".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

zonerok (11.07.2016)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    сейчас бы пошутить что сейчас бы не знать механики на контенте, которому 7 лет уже... Но не буду.
    Ну я играл все время на циркуле поэтому сравнивать собственно не с чем)

Прощайте циферки в 20к у половину рдд, пора переходить на физ дамагеров...

А проклятье стихий/земля и луна/черная чума
    помойму ток у локов резист режит скилл, у остальных просто +13к маг урону

Спасибо буду знать, огорчило конечно это все(

Да совсем забыл, фул резист рандом скила, это тоже нормально? Всм он как при промахе тупо не прошел...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    помойму ток у локов резист режит скилл, у остальных просто +13к маг урону
    я в целом, просто обобщил
    у ДКшников талант тоже из двух частей, первая на себя, вторая на рейд.
    За сову не помню, не играл совами, мне достаточно того что апают урон и всё
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    8
    У всех боссов есть резист из-за разницы уровней. Ты 80й, они 83й лвл. И этот резист НИКАК - т.е. от слова "вообще", "совсем", "ну прямнуващеникак" не убирается. Хоть косарь пенетры собери, ему до одного места.
    Почему нельзя срезать? мы так же без капа хита не можем попасть по 83ему, собрали хит попали, так же не могут мдд попасть 100% в спину, собрали экспертизу попали, так же не можем срезать 100% брони при наборе 1400 арпа, набрали 100%, +вар срезал +дру кинул волшебный огонь срезали, ты уверен что так же с резистом нельзя? Кинул лок проклятие стихии - 130 резиста + мб собрать нид его чутка, я не знаю не имел дело с ним в пве на оффе, т.к. не играл там)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Почему нельзя срезать? мы так же без капа хита не можем попасть по 83ему, собрали хит попали, так же не могут мдд попасть 100% в спину, собрали экспертизу попали, так же не можем срезать 100% брони при наборе 1400 арпа, набрали 100%, +вар срезал +дру кинул волшебный огонь срезали, ты уверен что так же с резистом нельзя? Кинул лок проклятие стихии - 130 резиста + мб собрать нид его чутка, я не знаю не имел дело с ним в пве на оффе, т.к. не играл там)
    Нельзя.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

traderQ4 (12.07.2016)

Ваши права