JGrif до конца толком не выразил жалобу в том что когда рефлектит в конце дуэля, не на колено ставит а прямиком на кладбище оказываешься вот в чём суть приходиться возраждатся вот такой баг присутствует
JGrif до конца толком не выразил жалобу в том что когда рефлектит в конце дуэля, не на колено ставит а прямиком на кладбище оказываешься вот в чём суть приходиться возраждатся вот такой баг присутствует
1. Динос
2. Chama
3. Причина мута:
Мут
Да (71019078:2151-Jul-09 18:07) Причина: Коммерция (Динос)
4. Пару лет назад, может год, у меня с представителем местной администрации произошла размолвка, причину которой я уже не припомню, и мне дали мут. После этого я перестал играть и вот недавно, повторюсь, по прошествии двух или одного года, я вернулся на свой аккаунт и создал нового персонажа, и, у меня до сих пор стоит мут, и будет ещё 49 000 дней(округлив). Считаю такое наказание абсолютно несоразмерным нарушению, также считаю, что мут был наложен по субъективным соображениям администратора. Прошу снять мут или хотя бы сократить до разумного количества дней. Спасибо!
Вы скорее всего ошиблись реалмом. Персонажа Chama на фане не существует.
будьте добры помогите с темой что выше как быть не могу никому ответить
1.OC (забанил Озай)
2.Bahich
3.Да(до 2016-07-29 15:48:36)
4.Был мут теперь ещё бан вы что издеваетесь за что ?! что за люди вы скажите мне, одно некоректное слово и пошло поехало откуда столько не нависти я не пойму ?!
Критерии банов / мутов не читаем?!Был мут теперь ещё бан вы что издеваетесь за что ?! что за люди вы скажите мне, одно некоректное слово и пошло поехало откуда столько не нависти я не пойму ?!
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан.
я даже не знаю что написать просто в шоке над вами сколько лет бегал тут на тебе приехали , на офе носился не было таких проблем а тут же пиратка или как ещё её назвать ?! надеюсь вам это обернется в жизни
снял
Лаириель
JledokoJl
(71582746:2152-Aug-17 20:08) Причина: Мошенничество
После голосования из личного кабинета, был взломан, пропажа денег, части вещей и получение мута. Деньги шмот наживное, дайте общатца с согильдейцами
1. (Mrzombe)
2. Herzeleld
3. Да (390:2016-Jul-12 04:07) Причина: Оскорбление игроков (Mrzombe)
4. Скрины давай где и какие оскорбление были, если ты чушка влезаешь в чужой разговор который тебя вообще не должен мат а чем я разговариваю с человеком и стоишь греешь свои уши!
P.S Мут по сути из-за слов Нищий полторашка и бич!!!!!!! Тупой нерусь Жизньболька
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.07.2016 в 22:55.