сколько сейчас ретрики выдают на сурке ? мне с гильдии говорили,что не бисовым палом (~6.5гс) выдавали около 20к
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Не знаю че у вас там случилось, лично я еще не тестил дпс в гере после передышки с WOW, походил в пуго рейды 25/10 обычки не заметил что бы что то изменилось в дпс
У Меня проблемка, пред бис рпал(нет колбы, бис пояса и кольца с РС 25хм, капы все имеются) Так вот если свитчить в треш то дпс 15-16,это при фул бафе, с 2 потами на хаст,едой и питьем на ап, гера идет вначале, так как вы даете 19к-20к?Профы инжа + Юва. В Рейде еще был БИСОВЫЙ ретрик, который обгонял меня на 100-500 дпс чисто из-за колбы(ну сами знаете печать апает не хило)Разница в дмг смешная была, но не суть. Что я делаю не так? Бурю по кд юзаю , инжу, но почему то дпс максимум 17к конечный и это если не бить треш, на гнили не считаю 17-18к , там слизни аоешится.В РС 25 хм на генерале 11200 дпс, что за херь ваще?)Думаю с колбой апнется дпс скоро, но совсем на чуть чуть.Видимо те кто даю 19-20к просят истерию, напул роги и т.д. или у меня просто клешни не те прожимать элементарную ротацию.
20дают без стороненней помощи как бы