Это PVE сервер,пошли на фиг отсюда со своим PVP.
Мешаете мне траву на ОЛО собирать,постоянно убиваете.
Предлагаю убрать PVP-контент с сервера полностью,от него сплошные неудобства,да и PVPешеры все больные на голову.
ПРИОРА (13.07.2016)
При проведении любого эвента желательно присутствие администрации, настаивай на своем)
Будет администрация, будет успех)
Начни с чего-то менее грандиозного, а там уже и большая половина людей подтянется)
Предлагал я такое. Ограничение в шмоте сделай все до 79 лвл разрешено, так будет интересней
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
И кто будет фармить шмот, да большая часть забьет
не ну идея пойдет , ладно
ток кто тебе из администрации то поможет ? у кого есть опыт , кроме Кодака , в проведении подобного ? или может у тебя ?) последние ПВП ЭВЕНТЫ были ну очень мощными просто ..
я делал классовые турниры в своей ги не раз , если хочешь - обращайся , мб подскажу .. но это довольно сложно будет , и времени много , как максимум 1-2 класса в день - ты больше не вывезешь просто эти дуэли смотреть .. а еще и если будет по 30+ тел хотя бы - готовься
А я бы посмотрел, как два хпала друг друга мутузят.![]()
а я бы на двух рогу
Попрошу Иназуму,если он захочет. Но не факт.
- - - Updated - - -
фигня вроде
- - - Updated - - -
Помочь может только Иназума,так как он говорил в прошлой моей теме,*могу помочь в проведении др. эвентов в пределах разумного.*
Буду очень рад,если поможешь. Буду готов даже 50+
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам