очередные скрипты beldricx'a(он же kinosham)все в описании https://www.youtube.com/watch?v=uZoV0VV8Chk
очередные скрипты beldricx'a(он же kinosham)все в описании https://www.youtube.com/watch?v=uZoV0VV8Chk
Оформляйте по правилам заявку.
На видео укажите тайминги (моменты), на которых видны скрипты.
описание под видео все расписано
- - - Updated - - -
Видео снималось, для того чтобы забананить beldricx, он же kinosham, ранее уже неоднократно бананился за софт, но я забыл прописать .s info и остановить показ, поэтому видео идет 40мин., ну да ладно, потом забананим ;D.
Шаман отдает АБСОЛЮТНО каждый кик за 0.1-0.3, в зависимости от пинга, по кварцу видно, что отдает кик СРАЗУ когда полоса каста становится красной.
Время киков гладиатора:
00:40
02:13
03:32
03:39
за весь бой он отдал только 4 кика мне и все в кики СРАЗУ когда полоса каста становилась красной.
все остальные кики шаман отдавал локу по кд такие же четкие как и мне, пусть тут не видно большую часть его "гладиаторского скила", но это всего лишь 1 бой из очень многих, что мы выходили на kinoshama'a/kinowar'a и его скриптованого гей-дружка.
Так же он багоюзер, с 00:42-00:44 усердно багал тремор, чтобы тот провалился под колону где сбить его нельзя.
И еще когда мы выходим на kinosham'a/kinowar'a, 2-ой ник это его вар, за которого юзает гкдхак, скрипты, хак ловить станы в прыжках и т.д., но видео про шамана ;D, у лока начинается багаться бег 01:55-01:57, и со стороны кажется, что он на сх, но это не так, багается ТОЛЬКО тогда, когда выходим на них, но если не релогнулся после боя с ними, то и с другими противниками будет этот бег.
Хак ловить контроль в прыжке:
00:47 - видно, что шаман подвигался в стане;
02:35 - тут вообще на 5 метров в стане отпрыгнул;
03:27 - очередное движение в стане;
Хорошего просмотра ;D
Успокаивайтесь, всех участников гильдии Kinowarriora не забанят за использование софта, до этого было создано порядка 4 тем, где описывались весь его софт(а также софт который активно используют участники его гильдии, привет Hezyx(с момента моего формления темы прошёл месяц, а она всё ещё на рассмотрении)) + был дан ответ от разработчика Skiv по поводу 1 залёта киновариора, и лишении его всех званий, вплоть до удаления чаров, однако банов не было, звания выданы, а мнимые баны Киновариору были сняты почти сразу, с участия его мейта Рамикса, который также юзает этот софт(можно зайти в спектатор его тройки и посмотреть его гкд и сравнивать с гкд элема или дестра лока), я не знаю какое влияние Рамикс имеют на администрацию, но видно что внушительное, раз все баны снимаются почти моментально. В частности про Ноунейма, во всех темах с его участием, можно заметить как снисходжительно он относится к софту Киновариора, тем самым дая ДОБРО на использование этого софта, поэтому, просто как совет, не нужно лезть в это осиное гнездо, раз куратор проекта не против того чтобы участники этой гильдии, а также все друзья и знакомые киновариора юзали софт, то лучше не создавать себе проблем, в виде подобных тем, вас они могут перманентом забанить как в игре так и на форуме, лишить всех званий, всего шмота, и их нет, привыкайте жить и играть на лучше сервере.
#люблюwowcirlce
Nemesida (14.07.2016)
все нормальные шаманы кикают в конце каста, им все ровно фейкнут их в конце или нет, т.к. на кик гкд у шаманов нет, Какой еще хак ловить контроль в прыжке, вы уже от бомбилова не знаете что написать, на циркуле у всех когда даешь стан перс телепортируется, это флайтайм сервера. ВЫ рили надеетесь убить контру вар шама? Лок этот на видео сам в наглую юзает сх и скрипт на Проклятие стихии в рефлект. Очередная бредовая тема, пригорающих идиотов
ololoshan'ka, очередной гей-дружок киновара
У парней пригорело просто, тк как я их с реги выгнал![]()
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
ой до чего киновариор опустился скрипты юзать.И до какого низкого уровня администрация опустилась защишая скриптеров их не удаляя шмотки и звания.
- - - Updated - - -
Как низко же вы опустились
- - - Updated - - -
со скриптами выгнал.Так как без скриптом походу не прокает ?
- - - Updated - - -
Смысл играть нечестно в этом хоть какой то интерес есть ?
работают
- - - Updated - - -
просто можно их удалять во время если знаешь когда банить будут за них вот и все