Окей, такой вопрос, от куда ты узнаешь когда будут проверять наличие скриптов у игроков?
Окей, такой вопрос, от куда ты узнаешь когда будут проверять наличие скриптов у игроков?
просто твоего вай плей армса не забанили хотя там скрипты полюбому были а ты удалил их
Ты думаешь я буду использовать щас скрипты?
когда меня хотят пернаментом забанят?
ну если ты не юзал тогда читы то прошу прощения за клевету.А если юзал то пусть администрация забанит тебя
Пкр юзает , там не сдм и не бинпад сто проц, либо Адон в виде Менюшки.
Какие же вы тупые....
Нету всяких ноугкд хаков и тому подобных штук, один услышал как какой-то додик всем рассказывает про ноу гкд и понеслась...
Вы вместо того чтобы создавать эти бессмысленные темы, снимините видео, и покажите, где у меня ноугкд...(поиски будут долгими )
Последний раз редактировалось Whyplayarms; 12.07.2016 в 21:51.
Я в спектре сидел и смотрел за тобой. Как ты после 1-го седака Успевал Сменить с шм на Одноручку и щит и в туже секунду кикнуть скубу) сукуб кастует 0.5 тоисть ты не как не мог успеть этого сделать , еще видел пару твоих четких киков в 0.9 и рефлект сразу же. Тоисть Бедный скрипт не успел отреагировать даже9(9 а у тебя реакция мангуста мой друг
угу, кикнуть хб, и через 0.1 секунду нажать рефелкт чтобы срефлектить кое, 3к вар насчёт ваших бредовых утверждений, якобы гкд хак не работает, ваш воин из гильдии The last gladiator, висит ща в теме на форуме, про софт, где ярко видно использование 2-3 способностей за 1 гкд, + удары героя следующие через 1 секунду а не через 3, т.е баг на скорость атаки, как в своё время было у ддоса, когда у него в 1 автоатаке вылетало по 5-6, и о5 же вы скажете что такого быть не может, и вообще скриптов не существует