Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация через СЕ на Пандарии
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).

Трансмогрификация через СЕ на Пандарии

Приветики, хочу предложить вновь разрешить трансмогрифицировать вещи через Cheat Engine на Пандарии.
    Как многие могли заметить панды подзавяли и это связано не только с летним сезоном. Чем-то развлечь себя на пандарии очень проблематично. Нету ни живого чата как раньше,проблематично найти напарников на арену и даже собрать обычный прим на бг, пве "гонка" тоже стоит на месте.
    Напомню,что когда-то все долгое время бегали с этим трансом и даже проводились ивенты aka модный приговор. Так же хочу сказать,что выжать из "ЧИТА" Cheat Engine что-то кроме транса невозможно,т.к все функции подмены уже давным давно заблокированы.
    Так же хочу сказать что это лишь визуализация персонажа и никакого дисбаланса в игровой процесс она не вносит. Многие вещи игроки будут донатить,что поидет проекту на руку,т.к не все вещи доступны определенным классам,либо труднодоступны.

Ничего вводить в игру не нужно,просто легализировать это.
    Хочу заметить,что морфер тоже взаимодеиствует с клиентом,но он легален. В случае СЕ это тот же морфер,только с возможностью самому создать визуальную оболочку своего персонажа,которую увидят и другие игроки.

Пусть это и не поднимет онлайн,но даст хоть какой-то повод оставшимся игрокам взбодриться и понастальгировать по тем временам ,когда можно было прицепиться к человеку и упрекнуть его в том,что у него не модные перчатки да и пояс go no.

Просто представьте себе,что вы ферал друид и в вас влетает с чарджа вар в соломенной шляпке и с удочкой и начинает избивать ,словно кошку ,укравшую его селёдку.
    Представьте себе демо лока с ником Иледанжыв с лыжами и повязкой с Ильи ,это же ДЕМОНХАНТЕР на пандарии!, а когда он вам скажет,что "вы не готовы!" вы потечёте ,как эмо девочки текли в 2007 от токио хотел
    Монахов каратистов-аутистов в белом кимано и с черным поясом ,которые крутят вертушку и не могут попасть сферками себе под ноги.

тех,кто держал в руках рыжий топор или тех,кто бопал державших рыжий топор прошу не отписываться.

Остановочку,забыл сказать,что на проекте-друге его абузят ВСЕ ПОДРЯД и никого там не банят за это. Даже игроки с верхушки ладдера,которые у всех на виду этим не брезгают.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Кепчик (13.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    хочу предложить вновь разрешить трансмогрифицировать вещи через Cheat Engine
    После этого, даже дальше читать не стал.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Cheat Engine

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Приветики, хочу предложить вновь разрешить трансмогрифицировать вещи через Cheat Engine на Пандарии.
    Я так понимаю, данная фраза подразумевает, что когда-то было разрешено пользоваться Cheat Engine? Я думаю, вы ошибаетесь. Есть разница в том, что "закрывать глаза" на пользование чит-программой, и разрешением ею пользоваться. А мне все же кажется, что раньше именно "закрывали глаза", в силу некоторых обстоятельств.

Чем-то развлечь себя на пандарии очень проблематично
    Просто представьте себе
    Руководствуясь вышеперечисленным, можно просить что угодно, например, легализовать спид-хак и/или флай-хак, заодно и автокики и тд. и т.п., ведь
    на проекте-друге его абузят ВСЕ ПОДРЯД и никого там не банят за это. Даже игроки с верхушки ладдера,которые у всех на виду этим не брезгают.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Руководствуясь вышеперечисленным, можно просить что угодно, например, легализовать спид-хак и/или флай-хак, заодно и автокики и тд. и т.п., ведь
    А ТЕПЕРЬ еще раз перечитаи разок. Вышеперечисленное вносит в игру дисбаланс, транс - нет.

Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    раньше именно "закрывали глаза"
    собственно это и предлагаю
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    разрешить трансмогрифицировать вещи через Cheat Engine
    Ну совсем уже обнаглели

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Guyver82 (12.07.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,548 (сообщений: 7,183).
    Автора бы забанить и на форуме тоже.