Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ещё один вопрос Wwwlep'у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).

Question Ещё один вопрос Wwwlep'у

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Раздел реалма х25 для того чтобы игроки могли обратиться к ГМу со своей проблемой.
    Но ведь в правилах этого нет. И правила не запрещают пользователям писать в разделе своего реалма. Что же я нарушил? Почему я получил бан?

Смотрите, правила составленные Вами:
    Правила общения на форуме
    Искренне не понимаю, за что меня забанили. Обидно же, вот так, без нарушения, получить бан.

Что флуд, а что не флуд, в разделе своего реалма решает ГМ реалма! И действия его не обсуждаются если они не идут в разрез с общими правилами поведения на форуме.
    Не спорю, это так. Но в данном случае его действия идут в разрез с общими правилами общения на форуме.

P.S. Cruelangel, если вы читаете эту тему, пожалуйста, не вмешивайтесь, т.к. вопрос адресован не вам. И своими постами, вы, не давая ответа на поставленный вопрос, просто уводите диалог всё дальше от темы.
    Вам я уже ответил в предыдущей теме, что вы меня забанили за мой пост в игровом разделе, а не в разделе нарушители и обжалования банов.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю, за что меня забанили.
    Вас забанили за флуд в разделе х25. Пользователь обратился с проблемой к ГМу, а Вы начали смайлами ему отвечать. Да Вы и сейчас нарушаете, общаясь с мультиаккаунта. Отвлекитесь от форума, поиграйте в WOW, у нас вполне компетентные ГМы чтобы без Вашей помощи дать квалифицированный ответ пользователю.