Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
UEFA Champions League - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 247
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Заблокирован за этот пост. 10 суток. Нарушение пункта 2.6 правил форума.
    Последний раз редактировалось Гocть; 25.04.2012 в 18:27.
    „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Плюсую к Банану
    что с того , что Реал заканчивает сезон с 2 поражениями ? в испанской премьере играют одни топ-команды ? единственная Барса , ну и послабей Валенсия с Атлетико , остальные ничем не лучше какого-нибудь Амкара.
    сегодня Реал падёт и наконец-то испанцы будут в полной жопе .Рибери с Гомесом затащат .А потом развалится и Челси следом

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Sentinel, предупреждение по пункту 2.6. Причина: высказывание неуважения и/или хамство в сторону участников форума.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Жаль надеюсь Банаус успел прочитать мой пост))))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

Да Реал играет в слабейщей лиге , забивает там по 109 голов за неоконченный пока что сезон, а команды манекены играют в полуфиналах Еврокубков в большом количестве. Так что Реал не ок , вечер все покажет кто где гадил короче, ждем вас завтра на форуме с дифирамбами Баварии)))))

Старожил Аватар для Papilio
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 72).
    судя по всему ты следишь за футболом как я за американский бейсболом [2]

Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    единственная Барса , ну и послабей Валенсия с Атлетико , остальные ничем не лучше какого-нибудь Амкара.
    припоминается мне матч Зенит Севилья, который закончился счетом итоговым 5:2, хотя питерцы уже как лет 7 стабильно играют в топе
    да и удивительно, что Реал занимает первое место по кол-ву побед в ЛЧ, а так то тоже наверное уровень Кубани.

Сейчас конкуренции испанцам достойную никто не составляет и ЧЕ 2008 и ЧМ 2010 всем всё показал, да и даже учесть, что в полуфинале ЛЧ в этом году 2 испанские команды

и на счет Челси. Все кричали о том, что они "всосут Барсе"(дословно цитирую), что Барса там чуть ли ни в щепки должна была разнести на ноу камп, но как оно получилось. Не стоит недооценивать англичан

по моему ребята ошиблись разделом -_\\
    Последний раз редактировалось Papilio; 25.04.2012 в 19:14.
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    багать на пиратке -не грех

Papillio-Priest Discipline(Alliance) x10-20

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Жаль надеюсь Банаус успел прочитать мой пост))))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

Да Реал играет в слабейщей лиге , забивает там по 109 голов за неоконченный пока что сезон, а команды манекены играют в полуфиналах Еврокубков в большом количестве. Так что Реал не ок , вечер все покажет кто где гадил короче, ждем вас завтра на форуме с дифирамбами Баварии)))))
    ога совсем недавно валенсия - реал 0:0, осасуна реал 1:1. Бильбао нехерова выстрелило, малага, атлетико мадрид и еще пара каманд играют на уровне. Ну и Плюс как пример тебе: всякие манчестеры и клубы апл, итальянские команды и остальные все повытали в играх против испанских команд, как и наши клубы тоже впринцыпе. Короче ты нето написал -_- Испания самый сильный чамп, с ней максимум апл только потягаться может ну и пара каманд из серии а. Ну вот сегодня еще узнаем на что бунделслига способна (вернее одна команда). Я все равно за баварию болею сегодня потому что ненавижу ни реал, ни барселону ;) puta barza and real mandril
    Последний раз редактировалось targ3t; 25.04.2012 в 19:20.
    Котан

Заблокирован Аватар для Juronlolxpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Матч за Суперкубок будет Челси-Валенсия

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Papilio Посмотреть сообщение
    судя по всему ты следишь за футболом как я за американский бейсболом [2]

припоминается мне матч Зенит Севилья, который закончился счетом итоговым 5:2, хотя питерцы уже как лет 7 стабильно играют в топе
    да и удивительно, что Реал занимает первое место по кол-ву побед в ЛЧ, а так то тоже наверное уровень Кубани.

Сейчас конкуренции испанцам достойную никто не составляет и ЧЕ 2008 и ЧМ 2010 всем всё показал, да и даже учесть, что в полуфинале ЛЧ в этом году 2 испанские команды

и на счет Челси. Все кричали о том, что они "всосут Барсе"(дословно цитирую), что Барса там чуть ли ни в щепки должна была разнести на ноу камп, но как оно получилось. Не стоит недооценивать англичан

по моему ребята ошиблись разделом -_\\
    про Зенит неудачное сравнение , то что они играют в топе -результат нашей нищей лиги и удачные подборы бичекоманд в групповом этапе Лч.Хоть я и из Питера , все ровно считаю они нормальные только по меркам России.
    Сейчас мы говорим не в целом про испанцев ,а про отдельные команды . И Реал ,как по мне , не показывает игры , достойной победителя ЛЧ.Обычное индивидуальное мастерство, не больше.А Челси безумно везло в матчах с Барсой,как ни крути они слабей по всем показателям.
    в общем через несколько часов убедимся ,кто из нас прав.

Старожил Аватар для Papilio
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 72).
    я конечно сомневаюсь, что кто - то прочтет это с начала до конца :d

надо же, ты из питера и не болеешь за зенит) я думала таких нет. 10 лет за них болею, возможно изначально выбрала отталкиваясь только от того, что из питер,т.к. это мой любимый город.
    но мы не об этом
    везет тому, кто везет и какую оборону показали англичане это вполне можно приравнять к классу команды, когда нападающие были лучше защитников в своей штрафной (калу), а некоторые могут и играть в разных амплуа в одном матче (дрогба). просто странно вообще, что все вы списываете не везение, как будто челси - это команда мальчишек со двора. и объясните мне в какой еще футбол должны играть челси против атакующей команды, в которой половина сборной испании собрано и где 1 месси представляет из себя угрозу 10ти футболистов, так еще тем более оставшись в меньшинстве? да и хрен с ним с этим меньшинством даже. челси показали свой класс, без моментов, но зато сразу голы.
    я не отрицаю, что по составу(отсюда вытекает и мастерство и прочее) барселона выше, чем челси сейчас, но они не менее заслужили выход в финал

а на счет реала, мб они не показывают зрелищной игры, но сомневаться в мастерстве... ну это как усомниться, что трава зеленая, а небло голубое. и разве не из индивидуального мастерства игроков собирается топовая команда?
    вот у наших футболистов его нет, вот мы и еле еле выходим из групп

Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    они нормальные только по меркам россии.
    я тоже так считаю кстати

и да 1:0 привет от реала

и п.с. вообще спорить на тему футбола-неблагодарное дело) все равно друг другу мы ничего не докажем
    Последний раз редактировалось Papilio; 25.04.2012 в 23:06.
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    багать на пиратке -не грех

Papillio-Priest Discipline(Alliance) x10-20

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ФФАААААККККК реал вылител

Поблагодарил(а)
    10
    АХАХАХАХХАХАХА
    БАВАРИЯ ЗАТАЩИЛА ,РАМОС КРИВОЙ ЛОХ, Я ВЫИГРАЛ 14 К ,ВЫХОДНЫЕ БУДУТ ВЕСЕЛЫЕ

Papilio
    ты оказалась неправа,сорри ))))))

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Роналду тоже ----
    Последний раз редактировалось Гocть; 26.04.2012 в 05:11.

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права