А доказательства будут того что я кидаю муты просто так?
Вот мой скрин на ваш мут где помимо вас в чат писали люди http://s015.radikal.ru/i331/1607/13/162bfe5d4675.png , тут не сидят экстрасенсы, что бы гадать кому вы это адресовали. Я считаю можно окончить этот балаган
Во первых почему у администрации запрещенный ник ? "Нахрен" ? Это завуалированое другое слово. Считаю что можно сразу лишать полномочий модератора тебя.
Чтож ты себя не замутил за ник свой ! Я буду добиваться чтобы тебя лешили прав, за то что ты сам не соблюдаешь ОБЩИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. Этот твой скрин пойдет нону если Озай не примет меры !
Модераторы такие же люди. Могут порой ошибиться.Озай я жду наказания этого персонажа, просто так кидает всех в мут!
По поводу ников поговорю с модераторами.Во первых почему у администрации запрещенный ник ? "Нахрен" ? Это завуалированое другое слово.
А вот это не вам решать.Считаю что можно сразу лишать полномочий модератора тебя.
А вот это не вам решать.[/QUOTE]
А кому это решать? давай скидывай этот скрин нону пусть решает что с ним делать , если они тебе лижут жопу тут, другие должны страдать? Я прям на все 100500 % уверен что мне бы дали мут за такой ник.
Многие ники тут видел которые похожие на этого Персонажа ник и их в сразу наказывали!
Он знает правила ибо нечего тут прикрывать его жопу пусть несет наказание !
ГМ'у, который нанимал данных модераторов.А кому это решать?
Если вы читаете через строчку, то еще раз повторяю, что проведу беседу с модераторами на тему провокационных ников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD
Но если данное растение вас как то провоцирует я удалю чара с данным ником
1. 11.07.2016
2. (забанил Озай)
3. Причина: Оскорбление родственников (Mrzombe)
4. 3.3.5 фан - Автогород, Балашка, Конаплятыч, Ногасобаки, Усикиленина, Цапляпля, Шаурменыч (на него и кинули мут).
5. ---------
6. Говорю как есть: алые фанились у оргримара (опять же 3.3.5а). Выстелил им тропинку из рыбы + вокруг игроков альянса (сам орда). Говорил чтоб кушали "за маму, за папу" (ясное дело just fan всё это было). И за это мут на 10 дней и бан на месяц? Как так то?))
(на обжалование бана отдельно темку создал, тоже велком))
Последний раз редактировалось Darkhakk; 12.07.2016 в 21:10.
1)MrZombe
2)Ebanischm
3)(8566:2016-Jul-20 15:07) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Mrzombe)
4)Вину признаю,больше такого не повториться.Готов прямо сейчас удалить данного перса с аккаунта.
Мут выдал вчера, зайти снять мут смогу только часа через полтора
- - - Updated - - -
Мут снят, жду скрин о том что персонаж удалён
- - - Updated - - -
Мне больше интересно что в нике запрещённого? могу согласиться что для модератора ник не очень удачный, но никаких правил он не нарушает, никто за это муты не даёт и не наказывает, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD ссылка из википедии где сказано что значит это слово, обычное название растения, за другие подобные ники так же мута не выдаётся никому. Данного персонажа я уже давно удалил и забыл, так что можно окончить данную дискуссию, надеюсь по поводу данного ника объяснил вполне понятно.