Успокаивайтесь, всех участников гильдии Kinowarriora не забанят за использование софта, до этого было создано порядка 4 тем, где описывались весь его софт(а также софт который активно используют участники его гильдии, привет Hezyx(с момента моего формления темы прошёл месяц, а она всё ещё на рассмотрении)) + был дан ответ от разработчика Skiv по поводу 1 залёта киновариора, и лишении его всех званий, вплоть до удаления чаров, однако банов не было, звания выданы, а мнимые баны Киновариору были сняты почти сразу, с участия его мейта Рамикса, который также юзает этот софт(можно зайти в спектатор его тройки и посмотреть его гкд и сравнивать с гкд элема или дестра лока), я не знаю какое влияние Рамикс имеют на администрацию, но видно что внушительное, раз все баны снимаются почти моментально. В частности про Ноунейма, во всех темах с его участием, можно заметить как снисходжительно он относится к софту Киновариора, тем самым дая ДОБРО на использование этого софта, поэтому, просто как совет, не нужно лезть в это осиное гнездо, раз куратор проекта не против того чтобы участники этой гильдии, а также все друзья и знакомые киновариора юзали софт, то лучше не создавать себе проблем, в виде подобных тем, вас они могут перманентом забанить как в игре так и на форуме, лишить всех званий, всего шмота, и их нет, привыкайте жить и играть на лучше сервере.
#люблюwowcirlce