Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
Это не перелив а абуз ммра, за такое звание не дают
Не соглашусь, что это абуз ммр-а, так как люди решили просто помочь, до того как подумали о том, что продолжать играть в этой тиме для звание. А то что игроки не ходят на арену 3х3, так же как и в 2х2, мне не понятно почему такое происходит на нашем сервере х300(будто на этом сервер арена 3х3 и 5х5 созданы тупо для сливов чтоб брать плечи) Ведь так же можно создать хорошую тиму и брать хорошие рейтинги и без всяких там сливов, тем более когда у нас онлайн выше 2к порой бывает. =)
darkhealka, ты пишешь "Это еще херня. Меня больше волнует тройка.... Там не играет НИКТО. Туча перелитых с 3к. Даже если их побанят, остануться счастливчики, которые рашнули с ШМами 2к, а потом случайно попались на тех же переливеров и налили от них себе чучуть. Выходит если убрать всех переливеров, то топ1 останется именно такая тима..." Так почему там никто не играет, и мое мнение будет правильно, не давать на нашем сервере за тиму 2х2 такие звание как 3х3. Только тупо из-за того чтоб люди аренили тройку... =) а не тупо 2х2 целыми днями играли =)