/зайди в раздел варов
там на первой странице гайда по Армсу есть такая замечательная табличка, о влиянии арпа на физический урон (справедлива для всех миликов) - ссылку дать не могу, потому что не открывает её отдельно - где написано, что 20% арп дадут 8% прироста всего физ урона/
Это все я читал.
/а во втором случае 10% от ханта не будет? ты их или учитывай и там и там, или не учитывай ни там, ни там
но я сомневаюсь, что 560 ап при потере 8% урона с физухи перевесят. Конкретно затестить не могу, рогу продал, попробуй сам. Мне интересно, правда. Только условия выдержи одинаковые. И да, не на манекене - там тест будет некорректный./
Будет, просто забыл дописать, сорян.
/и да, "по твоим подсчетам" - я их тоже не увидел. Или твой подсчет - это сравнение цифры 280 арп и 560 ап? О_о/
Я спрашиваю у знающих людей, я не даю доводы, я хочу их услышать.
/так мы про пве или про пвп?)))/
Пве, просто зашла тема про пвп.
/спек через рапчу берут когда арпа мало, потому что рапча всегда игнорит броню. Просто не учитывай её, затести в спеке без нее, погрешность будет невелика./
Говорят спек через рапчу немного больше дает дпса чем эвис, да и + эвис как вы говорите, скалируется от арпа, а рапча будет, во-первых, игнорить броню, а во-вторых, ее дамаг будет расти прямо-пропорционально апу.
/у мутика основной урон от ядов всё же. Ядов + энвенома, которые имеют магический урон и скейлятся напрямую от ап, поэтому чем больше тем лучше. не сравнивай./
Смысл в том, что у комбата тоже есть яды и от апа все профит.
- - - Updated - - -
Цитаты чот не прокают.