Я вообщето писал вообщем про строение и свои наблюдения с оффа. Это всеголишь оффтоп. ;)
Круто только потому что эпик, но толк только один, добить почти любое задание почти с 0% до 100%.Самый путевый соратник - это Гарона, но у нас до нее далеко еще.
Одноразово собрать игрушки итд, и все, дейлики "на всякий хлам", смысла не вижу.А У Таверны - есть ежедневные квесты, хоть чем-то можно себя потешить
Все что мог без скриптов я вам запилил, народ 25 набирают говорят.вы ж нам не чините новых соратником
Однозначно строится при старте гарнизона, т.к. сотальное то надо на чтото строить, позже на него можно забить и постоить чтото "для изучения" - что еще не строил.)Лесопилка - ну набрал 10к ресурсов гарнизона
Вообщето это все покупается только при прокачанной репутации к ним. ;)Торговая лавка - строиться 1 раз чтоб купить ингры у интенданта защитников шатар/веселого черепа (кстати главных итемок - типа маунта, пета, игрушки, и тд там нету
На оффе у меня стоит у всех оно, тамже Аук (шоб не бегать, даже у мага - ну ту из принципа у всех-же есть))) - при выполненном квесте.
Это да, стоит у одного перса, чисто "для истории".) У остальных Военная фабрика на этом месте.Хлев - ... после получения маунтов здание вдруг становится бесполезным...
Ценная штука в гарнизоне это Склад утиля, делаешь задания - тебе валятся иногда эти сумки с них бывает неплохие шмотки (по голду) ну и эпик редко, вдруг твинку чего, "особо ценное" и продать можно.
А пока пристань и танаан не реализован смысл от нее? А когду будет реализовано, прокачав репу покупаем "нефтекачку" - два корабля постоянно заняты, но через некоторое время вообще забываешь о том что нефть когда имела свойство кончаться.которые должны увеличивать количество нефти что приносят
Уже писал гдето, на одном персе ее кап давно, отправляю корабли на все что движется чтоб ее сливать. Жаль что ее в Бочку http://ru.wowhead.com/item=128316 запаковать нельзя и продавать.)