Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
Ну похвалитесь у скольки персов у вас фулл гарнизонов на оффе? (включая рыбацкую хижину, если вы понимаете о чем я)
7 (без хижины ибо нахуй она нужна.)

Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
Мелочи, с кораблевыми голдовыми квестами это несравнимо в разы.
на корабли нужна нефть, давай расскажи сказки, как ты им всем фармил репу чтобы поставить нефтевышку

по всему остальному дам расширенный ответ. Я писал это не от балды. У меня нету столько времени сидеть и нонстопом качать персов ради гарнизона и прочего. Таверна и её соратники обеспечивают пассивный приток голды, чтобы ты мог зайти на 15 минут в игру, обновить квесты и выйти. и никаких других левых движений. никаких фармов. пристань тоже круто, но только если ты бегаешь ещё делаешь квесты для нефти. но мне адски впадлу вылетать дальше своего гарнизона. Этот пассивный приток даёт мне в среднем 200к голды в месяц. голдфармэксперты скажут что они на одном персе столько зарабатывают. не буду с ними спорить.

Теперь по соратникам. Когда я только начинал качаться в дреноре, у меня был один паладин. я не качал его по инстам, а качался на квестах в обычном мире. И соответственно собирал всех подрят соратников. В дальнейшем я понял, что совершил роковую ошибку. 90% всех этих соратников это лютый хлам.