У меня 10 + фулл проффы в них для орды, соотв фулл гарнизоны у всех, остальные альянс, но там тоже все фулл.7 (без хижины ибо на
Оч печально что вы в танаане не качались, там по миниму почти нужно чтобы купить этот предмет.на корабли нужна нефть, давай расскажи сказки, как ты им всем фармил репу чтобы поставить нефтевышку
М если вы в курсе, есть такое понятие "полеты в дреноре", дак к моменту когда это УЖЕ можно было сделать, у меня у четырех персов была эта аччива.
Небыло неодного человека с которым был в пати, и кто от нече делать заглянул ко мне в гарнизон не сказал бы "вааааааауууу", как все ... я так понимаю вы из нихже.
Ну у себя не засекал точно, ну если раз в неделю с аука покупать маунтов (60к-200к, т.к. тех котрых нет не времени ни возможности их выбивать самому), то баланс всегда остается 500к+, на проплату не меняю, смысла нет.Этот пассивный приток даёт мне в среднем 200к голды в месяц
p.s: Девушка выше: можете выбриться со своим флудом, у нас тут свой и в эту кассу своим никак не попали.