К слову о пве, когда я уговорил напа зайти на круг (он атшник+2 глада офф) сказал что играть в таком гов... нельзя. Так вот насчет аое пве говорил что был нерф его и одевали разве в 3ке, и из 15 магов 14 были фросты.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Hatiqo (21.07.2016)
А у нас из 15, 12 фаеры, 2 аркана и 1 фрост.
Фаеры переапаны, а фросты занерфлены, привет баланс
- - - Updated - - -
В тройке он хорошо сидел на дот кливах.
Но вот в двойке нет. Да и не было там никогда фаер/шп/cова+хил. Это уже говорит о том, что с сервером в плане баланса все очень плохо. Просто у нас администрация даже ладдер в глаза наверное никогда не видела 9-11с.
Если у вас пригорает по поводу пве обвеса я не виноват.Денег нет (мамка не даёт) и ноете " А,фу у него абуз" и т.д.Я просто написал как упростить игру за рогу,а вы тут бомбите.
Последний раз редактировалось Nedlawa; 30.07.2015 в 17:02.
Почему все до сих пор ноют на счет фетиша у роги?
Вы не задумывались, что очень мало рог на лайве бегало с фетишем не потому, что он был слабо профитен, а потому, что его в первую очередь отдавали "сильным" классам? К тому же, прок фетиша - это физический урон, соответственно его урон на опене скалируется АП (у разбойников его существенно больше, нежели у тех же варов), + у роги идет талант поиск слабости (-70% брони) + мастер скрытности +10% урона.
Вот и прикиньте, почему он на опене прокает по 25-30к в одетых людей, а в середине боя может и на 15 не ударить.
З.Ы. Мамка денег не дает, голосуйте, в чем проблема?
Это не гайд по роге, а скорее какие-то конченые записки школьника. Где оформление, где сетапы, где билды? Где хоть что-то что не знает даже каждый второй аутист рога в игре?