Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
почтение с фракцией это минимум? и я не только качался в танаане, я ещё и делал одну из самых упоротых ачивок "Хищник". упаси боже меня снова заставлять прыгать по этим серверам и просыпаться в 6 утра.
Мы обсуждали получение предмета, там только фракция.
А эти аччивки на раров, эсе дело везения, я делаю такие на рарников исключительно у себя на сервере. не прыгая, с утра по раньше не особо помогало, а вот иногда днем (когда все на работе/учебе а ты в отпуске) + под утро с трех до пяти, оч много кого поймать можно.

Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
не знаю что там говорить вау. Я бы только сказал вау фул заполненной археологическими артефактами комнате. я никак аракоа собрать не могу. а ещё у меня все предметы с нового года и тыквовина развешены. тыквовин у альянса круто смотрится. эти летающие приведения и огромные тыквы
Артефакты конечно есть, не все, но много, т.к. лень пока столько целенаправленно времени тратить на это.
А украшалки с предметов нового года и тыквовина это только сначала прикольно, потом надоедает быстро а отключить уже никак, еще и "нпц-скан" постоянно Арахния детектит.
Я ладно тогда вовремя остановился и "испоганил" этим всего 2 гарнизона, один у альянса и один у орды.

Ладно, законичили флуд, ато всю тему зафлудили.