Уважаемы Гмы. Объясните причину бана акк. Ник: Bardis
Спасибо за внимание
Уважаемы Гмы. Объясните причину бана акк. Ник: Bardis
Спасибо за внимание
Читярить на арене не надо было
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=Bardis
Последний раз редактировалось Сват; 25.04.2012 в 15:30.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Да какой же это чит? Понимаю если бы бегал быстро или летал, а тут на столбе подскочил! Вы меня разочаровываете. В тол бараде, когда ворота закрыты, тоже самое происходит.
Прошу Вас пересмотреть это решение.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
Да тут же даже видно, что не чит. При использовании сх я бы не упал так быстро, а завис. Научись различать сх и тексты
Я тогда с Лымоном на арене был и ты на глазах у обоих несколько раз попадался. Просто фрапс пока врубили.. )
это Wall Climb Функция WEHa. Или скажешь что от страху на столб забежал?
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Но в этом есть и положительный момент. Вы тогда арену выйграли)
Nil inultum remanebit..
первый раз слышу о такой проге. Страха никакого не было. Я уверен выложил видео лишь из за того, что часто нам проигрывал)
Согласись не пойман не вор. Я говорю не юзал ничего подобного и это вы доказать не смогли своим видео.
Прошу Вас меня разбанить ввиду того, что моя вина не была доказана.
Спасибо за внимание
Ну я не знаю уже. Это ты не то что дурочка врубил.. Это ты какогото Дауна активировал.. Тебя никто не разбанит и вина твоя доказана..
Nil inultum remanebit..
Даун по моему ты. Что бы так быстро сх вырубать это мегатру ловкие руки нужны и отличный комп. Ибо сворачивать игру надо, что бы отключать.
ВЕХ имеет полное управление на горячих клавишах Которые можно тискать в игре)) Значет у тебя зарание Хождение по горам было врубленно. Чел, бан тебе не снимут) подожди 8 месяцев или качни нового бабла-гея..
Nil inultum remanebit..
Слышь бля гей! во первых по нормальному научись разговаривать, а уже потом пиши. Во вторых раз вы по чесному меня разбанить не хотите я буду принимать другие меры. ДОС! я думаю вы понимаете о чем я