Доброго времени суток! Столкнулся с очень неожиданной и неприятной проблемой. Как-то раз, после тяжелого дня на БГ я решил заняться саморазвитием и сделать кв на жука.
Шло все на редкость хорошо. Медленно но уверено. Прогресс моего самоотверженного усилия над этим чудесным и несомненно солидным достижением подходил к к концу.
Завершая последнее задание в Азшаре, по убийству акулы я с радость на сердце отправился в Танарис к Анахроносу. Каким было мое удивление и временно помешательство, когда я увидел то, от чего кровь застыла в жилах! После сдачи КВ я был обескуражен случившемся! Последний квест, дающий честно заслуженную награду не появился в этот злополучный час!
Задание "Армия Калимдора" - это следующее, завершающее звено в цепи моих непосильных усилий и страданий. Однако, КВ в Силитусу, "Бей в гонг" открыто, но без возможности взять сам кв. Как это бывает, доступно только для сдачи, при наличие Скипетра. Я прошу помочь мне с этой проблемой словом и делом. Не останемся же равнодушные по отношению к моей проблеме! Спасибо! Ежи еси на небеси.