Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Поддерживаю!! создал тему 2-а месяца назад, ни одного комента от разработчиков не видел http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=26914 отвратительно со стороны администрации
ага вон на личе тоже самое по два месяца немогут поправить. Уж данжи заскриптовать даже школяр любой сможет по гайдам, а тут леняться люди...
Котан
просто нону дали патчи близарды, а он не хочет их ставить т.к. донат приносит прибыль
Есть хоть один класс, которому починили что-то стоящее в апдейте? не сильно разбираюсь, но блин... фиксить хантам метку смерти, вместо того, чтобы чинить 3ю ветку, фиксить холиприста, вместо того, чтобы хоть что-то сделать убогим шп, вообще не трогать дк и палов... моя плакать...:confused:
Dеаthcrуingх (02.05.2012)
мне почему то кажется, что сервер не чинят не потому, что не хотят, а потому, что не могут. тупо не знают как починить.
был один сервер каты (не будем называть), его запустили на 3 месяца раньше циркуля, но через пол года он загнулся из-за багов, его просто не могли починить.
похоже что у нас похожая ситуация. в последнее время чинят абсолютно неважные/ненужные спеллы. видно это остатки того, что лежало на поверхности, а вот дальше залезть не могут :(
играю пока на Румынском серваке, работоспособность классов примерно 95% как самого серва, минус мало русских ребят, решил зайти проведать сёркл, поиграл чуток, , ну почему так ??, что мы хуже их что ль :confused:
Практически все твои баг-репорты по заселению мира, то там не так стоит НИП, то хп мало, то уровень, то их несколько, то не там стоит и т.п. Такие баги правятся за пару минут, в них не надо пересматривать полностью все механику , как в талантах, скилах. Даже я бы поправил их (поскольку некоторое время был банмастером на одном из серверов с ограниченным доступом к "аднимнке" серва, мог менять хп, местоположение и прочее)