Мне почему то кажется, что вас, товарищъ калаш, подъебал кто-то другой. Насколько я знаю Андрюшу он такой хуйнёй заниматься не станет, он тебя и так нагнёт.
Мне почему то кажется, что вас, товарищъ калаш, подъебал кто-то другой. Насколько я знаю Андрюшу он такой хуйнёй заниматься не станет, он тебя и так нагнёт.
гнул и уже далеко не 1 раз![]()
ежели Mff не Андрюша играл тогда извиняюсь ) и агафоном не он заходит , да
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
и стерва не андрюша , да![]()
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
За Агафона и Стерву я захожу я не отрицаю)
и я тебе больше скажи я даже акаунт мфф знал_) об этом помоему весь серв знает не? но только это не означает что это я)
это только ваши догадки и не более
я хочу от вас всех детей парни,вы все такие классные
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
та ну) Mff щас у юмора)) это верняк
Сам посуди, ну кому еще как не ему орать в чате "юмор классный", характерный спам этого малолетки)
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
принимаю поздраления, тока вот мне пох было так как тима была заполнена, а кеп я) Просто кто ж знал что 2й вар из тимы в этот момент ливнет) а андрюша технично воспользуется этим) грац чо
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
в тебе даже щас мужик не прокает сознаться, боже![]()
Ищу фулпрофного хпала фул а8 с нулевым ММР дабы пофармить лоурейтных ребят и апнуть топ 1
какой там мужик. парню 19 лет,а он дротит в вовку целыми сутками,орет в ги и олл чат что он топ 1 и кстати всех этим смешит и бесит и даже боится признаться что в пм маты пишет потому что за это банят) а уж в таком сознаться и подавно не решится)
Kalashereagain (25.04.2012)
ухахахах респект чуваку который так сделал
дно топом меньше
калаш меня возбуждает твоя ава