Да ладно вам, для таких в аду отдельный котел стоит, по крайней мере, должен быть. Действительно, не раз сталкивалась с подобным, мне еще писали типа чего кипиш подымаете, ведь жила/трава все равно респавнится (агада, прямо как сундук на Гурубаши, где вечно один мусор). Просто кому-то реально в кайф делать пакости абсолютно неизвестным людям, а сам потом пойдет и через 15 минут лутанет отспавнившиеся благодаря этим неизвестным реги. Но идея с уменьшением времени спавна жил/трав имеет право на существование. Пусть лучше будет переизбыток, заодно экономику встрясем.
вот тут вы покололись деточка. несуразный бред это как масло масляное . и я гораздо умней тебя.
я и без твоего разрешения свободен.
мм не уверен. в актуале офа было больше на мой взгляд.
- - - Updated - - -
а это ты откуда взял? есть где пост девелопера серкла?.потому как по офу никакого респа травы в несобранном месторождении не будет. как только месторождение собирают полностью оно ресаются в другом месте. согласно карте респов. но на серкле возможно чутка другой механизм. но я чет не помню чтоб в несобранном что то ресалось.
Видимо, ты не так понял меня. Я имела в виду, что если остатки кто-то другой собирает из жилы, то она потом отспавнится где-то или на том же месте минут через 10-15 и ее сможет полутать тот же тип, кто запорол предыдущую, а так да, некоторые втирают про то, что реги все равно обновляются.
ну смотри . на офе мест респа примерно раза в 3 больше чем месторождений. собрав 1 в локации полностью она тут же ресается в другом. если собирается где то еще то ресается в этом месте когда до нее доходит рандом. но на серкле у меня сложилось впечатление что ресаются на гораздо меньших местах респа. грубо говоря мест респа всего на несколько штук больше. и если к примеру руды в локе 15 месторождений то если не полностью собраны все то и ресаться ничего не будет. а собрав 1 ты увидишь полную которая реснется с твоего сбора хз через какое количество .но есть подозрение что собрав месторождение ты просто запустишь отсчет его респа на этом же месте через минут 5-7. такое впечатление в последнее время что руда ресается не мгновенно в другом месте а на этом же но через время.узнать бы у девов как настроено.
все это в актуале лк естественно было.
Нет.. Было 5% поначалу, потом в каком-то хотфиксе, апнули на 50%, тоесть до 7.5%. Посмотри воввики, ибо близы удалили патчноты с дополнительными правками. Да и комментарии с вовхеда, вроде "летал пол-часа - 8 штук набрал" намекают.. Лотосы всегда были редкими. Черный на ванилле, лиловый на БК.
Скажите, на х5 - так же со 100% шансом падает фрост лотос с каждого цветка? У меня там просто нету травника..
Вообще, с заселением руды/травы/рыбы - просто беда. До сих пор милые полянки с клевером по 3-4 штуки. И рыбные косяки натыканые просто подряд, в некоторых местах. Ну и руда.. ее как будто просто нет. И не только саронит/титан, несчастный митрил - добыть настоящая проблема, ресается всего в паре мест на локу. Одних и тех же кстати.
Нужно брать карты с вовхеда, видимо только Нортренда - и заселять все по новой.
в низине и на офе также.по поводу лотоса я могу ошибаться. по хардкору качался на траве и руде поэтому его было много в сумках.
- - - Updated - - -
в запределье полное несоответсвие офу. в нордсколе частичное. в пандах кате и дреноре тоже но там не так критично. хотя в пандах напрягает.
На х5 травник есть. Скажу вам, что этого лотоса там хоть попой жуй в травах валяться. Плюс ко всему когда включаешь поиск минералов за горняка то показывает жилу, которая в свою очередь где то в текстурах. Часто замечал рядом с ИК под палаткой орды.
Золотое предложение)
Сделаем, для начала на личе.
dariucs (19.07.2016)