В этой теме, мною было оставлено сообщение. Теперь его нет. В нем присутствовал завуалированный "мат" - засанец, который относился к персонажу в экранизации фильма warcraft, а именно к Королю Альянса. Если данное нелитературное слово послужило критерием удаления всего сообщения, то прошу разъяснить причину. Использовал это слово оправданно, для полной оценки качеств волоокого «Короля» у которого (видимо, по мнению режиссера или сценариста) было только одна единственная черта – тупить и способствовать противникам для осуществления зловещих планов. Это не жалоба и не требования, ведь кто я такой, что бы ставить свое условие. Обращаюсь непосредственно к тому, кто заставил писать меня это неприятное сообщение. Прошу лишь объяснить, почему я не могу утрамбовать все негодующие эмоции в одно слово. Ведь это проще. Оно не относилось ни к игрокам, ни к личности одного человека, ни к кому из мира живущих. Если вы объективно отнесетесь к моей просьбе и укажите на мою ошибку – будь то пропаганда алкоголя в завуалированной форме или предложения интимных услуг или еще что, я скажу – спасибо тебе. Все что угодно, только объясни, почему Вы удалили это сообщение. Не напиши, а объясни путем написания текста. А то знаю: «ВЫ провоцирует флуд» или «Вы сами же ответили на свой вопрос» это не вопрос, а просьба.
ТЫК
- - - Updated - - -
Именно засанец и ничего более. "Засанец" в точной формулировке докладываю. Я бы выделил большим шрифтом, да нельзя.
- - - Updated - - -
Могу оставлять только положительные комментарии, но тогда это не форум а церковь.