Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Т9 сет бонус

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 2).

Exclamation Т9 сет бонус

1) http://wowroad.info/?spell=67209 Сет бонус от 2х вещей сета Т9 разбойника
    2) Очень редко прокает снижение расхода энергии при тактах Рваной раны (http://wowroad.info/?spell=48672)
    3) "Всякий раз, когда способность "Рваная рана" наносит противнику урон, расход энергии на вашу следующую способность может быть снижен на 40 ед."
    4) 20.70.2016 logon 1 x100
    5) По слухам проблема появилась давно, но я стал играть за разбойника лишь недавно (замечена мною около 10.07.2016)
    6) Приоритет 7/10. Данный сет бонус даёт очёнь хороший бурст у только начинающего одеваться разбойника (т.к. легко добывается). А так же В бис экипировке может рассматриваться как альтернатива Т10.
    7)
    P.S. музыку на видео заметил когда выкладывал уже на youtube ну думаю она не помешает.

---------------------------
    На видео (3 минуты) прокнуло лишь 1 раз
    Вот скрин с собственно проком, отдельный (после записи видео).
    WoWScrnShot_072016_151700.jpg
    Последний раз редактировалось SIJouke; 20.07.2016 в 12:22.

Старожил Аватар для Aristel
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 50).
    снижение есть просто очень редко прокает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Aristel Посмотреть сообщение
    снижение есть просто очень редко прокает
    Да, я уже заметил когда пересмотрел видео. Поэтому снизил приоритет и прикрепил скрин

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Ну ваще т у него действительно должен быть дико низкий шанс прока. На актуале он был одним из самых худших сет бонусов и в итоге довольно часто роги продолжали бегать в т8 до тех пор пока не нафармят героик т9(третий который)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    А как часто она должно прокать? PPM или от удара? Где это всё?

Вы написали репорт, типо "это не работает", а как должно работать, кто должен искать? Это точно не задача разработчика, а задача автора репорта.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    ciklopper, нигде нет точной инфы о шансе прока, можно найти лишь разные предположения. Иногда можно увидеть 2%, иногда меньше 1. Но в среднем говорят что 1-2 раза прокало за файт с боссом. Я хз что сейчас на циркуле, но помоему с этим проком обычно всё нормально и мне кажется он тут действительно так и прокает, т.е. 1-2 раза

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    ciklopper, нигде нет точной инфы о шансе прока, можно найти лишь разные предположения. Иногда можно увидеть 2%, иногда меньше 1. Но в среднем говорят что 1-2 раза прокало за файт с боссом. Я хз что сейчас на циркуле, но помоему с этим проком обычно всё нормально и мне кажется он тут действительно так и прокает, т.е. 1-2 раза
    Эх пытался, чтобы искали люди, а в итоге стал искать сам. Ну для прока сразу глянул Сим крафт.

// buff_t( sim, player, name, max_stack, duration, cooldown, proc_chance, quiet )
    buffs_tier9_2pc = new buff_t( this, "tier9_2pc", 1, 10.0, 0.0, set_bonus.tier9_2pc_melee() * 0.02 );

set_bonus.tier9_2pc_melee() * 0.02 - в общем, если есть сэт то set_bonus.tier9_2pc_melee() = 1, если нету сэта соответственно 0. Т.е. по симкрафту шанс прока 2%.

http://www.wowhead.com/spell=67209/i...pture#comments
    2% chance to proc from an ability that deals damage every 2 seconds?
    Assuming 100% uptime through-out a boss fight, let's say 5mins long.

150ticks * 2% = 3...
    120energy?

If wowhead is correct about the 2% proc chance, this is so... awful.
    He just updated his page, changed it to the 'correct' 2% proc chance.
    I was excited about this until I actually tried it out this morning. The 2% proc rate is lacklustre at best. In the 5-10 minutes I spent on the training dummy, I saw this proc twice.

You'll be lucky if you see it proc more than once or twice per boss fight, and since most trash is dead before a rupture is even up on it, you won't see much, if any, benefit on trash pulls.
    Больше ничего не нашел, по логам можно поглядеть, но для точности нужно выборку большую делать.

По факту, урон рваной раны раз в 2 секунды, при проке тира 2%, прокать должно раз ~1 минута 40 секунд.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 20.07.2016 в 13:39.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Ну ваще т у него действительно должен быть дико низкий шанс прока. На актуале он был одним из самых худших сет бонусов и в итоге довольно часто роги продолжали бегать в т8 до тех пор пока не нафармят героик т9(третий который)
    Допустим как здесь сказано на актуале очень низкий шанс прока + как написано в комментариях wowhead'a что он таким и является. А почему бы не исправить эту недоработку оффа и повысить его? Если смотреть глобально это имеет место быть. На оффе актуальным этот сет был к примеру скажем 9 месяцев (плюс минус). А здесь конкретно сервер заточенный под WOTLK и тут эта вся тема живёт уже скажем 6 лет.

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от SIJouke Посмотреть сообщение
    Допустим как здесь сказано на актуале очень низкий шанс прока + как написано в комментариях wowhead'a что он таким и является. А почему бы не исправить эту недоработку оффа и повысить его? Если смотреть глобально это имеет место быть. На оффе актуальным этот сет был к примеру скажем 9 месяцев (плюс минус). А здесь конкретно сервер заточенный под WOTLK и тут эта вся тема живёт уже скажем 6 лет.
    Менять механику офа и делать свою... У проекта не найдётся столько сил и времени.

И это явно не тема для репорта, что давайте сделаем, так как не было на офе.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 20.07.2016 в 14:45.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    По факту, урон рваной раны раз в 2 секунды, при проке тира 2%, прокать должно раз ~1 минута 40 секунд.
    Еще давно бегал с этим бонусом , былавало пару раз подряд прокало))) А вообще бонус полный отстой , что на офе что у нас

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Менять механику офа и делать свою... У проекта не найдётся столько сил и времени.

И это явно не тема для репорта, что давайте сделаем, так как не было на офе.
    Менять механику оффа? я тебе скажу как человек хоть немного знакомый с программированием. Тут поменять 1 цифру и всё не более.

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от SIJouke Посмотреть сообщение
    Менять механику оффа? я тебе скажу как человек хоть немного знакомый с программированием. Тут поменять 1 цифру и всё не более.
    Ну так давайте больше циферок поменяем, чтобы всё работала, еще лучше. Вот раньше у шаманов тотем 1го лвла, бил по 4-6К хочу, чтобы вернули, я тогда Ршамой Аваров нагибал.

Суть Баг-репорта, починка того, что работает не верно. Сейчас спэлл вроде работает верно(по крайне мере нет ни слова о занижение/завышение прока). Так к чему разговор этот? Давайте сделаем так, как не должно быть? Нет такого делать не будет, потому, что это изменит механику игры.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя