Да,но у меня отпуск )и хотелось поиграть в игру,называется вернулся на сервер через год:(
Да,но у меня отпуск )и хотелось поиграть в игру,называется вернулся на сервер через год:(
Нет ,я просто хочу справедливости,хоть где-то она должна быть)Я просто зря на брата гнал он от виноват, но не на столько.Так что это уже просто вызов.
Ну знаешь его неоднократно,говорили,что он матерится он даже этого не скрывает,вот если по справедливости,пускай тоже получает по полной за свою "крысиную" игру.
Ты че несешь дурачок? Я несколько недель фармлю бк подземелья и редко появляюсь около Шторма. И где вы видите ежедневные заявки от меня? Если я срался там с каким-нибудь игроком, то какого, простите, хрена вы влазите в чужой разговор? Noname там есть такой паладин, так мы с ним поугару друг с другом рамсим. А набегают такие Д`Артаньяны как вы и начинаете оскорблять на религиозной почве, либо хотите побольнее уколоть и оскорбляете родственников.
Если вы, морально опущенные, позволяете себе оскорбления родственников/национальности - будьте добры сидите в бане и думайте над своим амебообразным поведением. Не хочешь видеть меня в игре - добавь в ЧС.
Ты тоже получишь с полна не переживай, за свою провокационную игру вот пруф:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580437 в котором говорится,что ты,провоцируешь людей на конфликт и вырезаешь,что тебе нужно,тебе просто это сходило с рук и не все такие "продвинутые" как ты,они просто не делают как ты,потому-что у них совесть есть.Удачи!С тобой мне не приятно вести диалог и тратить время в пустую.
Во-первых, не фамильярничай, я тебе не подруга. Во-вторых, естественно, еще ты выкладываешь ботов-коммерсов, куда же без этого. Но, почему-то тебя совершенно не задевают оскорбления тебя любимого, твоих друзей, твоей собаки etc, лишь родственников. Так же тебя не волнуют религиозные распри, лишь расовые. Интересно, как же так выходит? И напоследок, никто уродов не выгораживает. Но разве провокаторы по-своему не уродливы? Разве они несут в этот мир хоть что-то кроме негатива, споров, различных ссор? Так что если ты и хочешь сделать этот мир лучше, начни, пожалуйста, с себя.
Где ты увидела провокатора? То, что мы с паладином, (я указал выше), или еще есть рога, с которым тоже собираемся и угараем - называется провоцированием? Мы рамсим друг с другом, но прибегают добрые крестоносцы и начинают влазить с оскорблениями родственников или национальности - подобные рамсы, бывают крайне редко, когда уже совсем надоело играть. Я повторюсь, я уже 2 неделю фармлю бк подземки, и у площадки Шторма бываю только мимолетом. Это раз. Во-вторых, тему о якобы провокации, всего написали 2 или 3 влетевшие на площадку амебы. Причем одна сначала утверждала что она была в командировке, вторая что это брат/сестра сидел - вы не видите, что они не могут изложить свои мысли и свои претензии? Конечно, проще всего написать чур... или я твою мать ...
Проще всего написать, а потом с пеной у рта на форуме доказывать, "я не виновата, он сам пришел". Даша, не надо больше писать свои бредовые умозаключения, так как твое мнение здесь не авторитетно и никому не интересно!
А, да, Даша тебя все еще гложет обидка, что по моей наводке ты тоже в бане сидела. Так вот пользуйся своим советом, забудь боль.
Последний раз редактировалось Спасибо что живой!; 20.07.2016 в 14:10.