Выкидывает с Fun-сервера с ошибкой: Соединение с сервером разорвано, выкидывает в течении какого то времени, бывает быстро бывает долго не выкидывает.
Выкидывает с Fun-сервера с ошибкой: Соединение с сервером разорвано, выкидывает в течении какого то времени, бывает быстро бывает долго не выкидывает.
Или проблемы с интернетом, или пароль от вашего аккаунта знает кто-то еще и заходит на него.
Меняйте пароль.
Морея, менял пароль и интернет стабильный, даже с другого аккаунта захожу и такое.
Такое какое? Такая же ошибка?
Если ошибка такая же, то ищите на компьютере софт разрывающий соединение с севером(вносите WoW во все возможные исключения брандмауэров и т.п), если нет таких программ, то обращайтесь к своему провайдеру и решайте уже проблему с ним.
Если проблема была бы с сервером, то она имела бы массовый характер.
Как вариант попробуйте раз 5-6 подряд заходить(т.е сразу после надписи "Соединение с севером разорвано пробуйте зайти снова).
Последний раз редактировалось VúSale; 20.07.2016 в 16:20.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
VuSale, да на других аккаунтах такая же ошибка и она только на фане, с провайдером все нормально, у меня интернет стабильный 10-20 Мб/с, после ошибки я могу сразу же заходить и опять через неопределенное время меня выкидывает. Брэндмауэр вообще выключен, антивирусов нету, вирус тоже нету.
Проблема вашего инета по маршруту до конкретного сервера или ограничения софта на ПК.
VúSale (20.07.2016)