Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2694

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    хз дамаг и жать 4 кнопки весь бой это не крутоgood, а вот если ты еще ману по кд заливаешь и хилишь рейд на переходе у лича или еще где и ресаешь, это уже показатель скилла
    Это показатель крабости рейда у каждого есть чёткая задача сова может дать инер или же бр но не хилить ,в нормальных рейдах всегда у всех хп 90-100% и совы не должны занимается хилом рейда да же на переходе лучше кинуть пару дотов на шаркушего чем кинуть хоту от который пользы не како как всегда захиливают очень быстро .(я могу понять когда хилы трупы бр нету и надо кинуть пару хот на себя или на танка и только так.)(могу понять только на лане спокойствие прожать и всё.)

Кстати какие камни в синее гнёзда ставить ?(а то забыл совсем.)
    Последний раз редактировалось Dryls; 25.04.2012 в 21:27.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права