только,к сожалению,найдутся индивидуумы,которые перед регом будут раздеваться,а на бг одевать а6+
только,к сожалению,найдутся индивидуумы,которые перед регом будут раздеваться,а на бг одевать а6+
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
ну ок. стою такой я а8 поцан думаю ,-так над килов фармануть!, снимука я пару кусков а8, понизив общий средний илвл до 232 ( уровень а6)
регнул бг ,зашел, ты адин гирой ! - одел снятые куски и фарми се зелень =) вот как это будет. ведь даже система пп не учитывает шмот в сумках , раз вы такую же систему хотите в регу бг втулить.
Ямалец (25.07.2016)
Я вообще не пойму, всегда когда апал на 80, стопался на Лоу лвл типа 69/79 фармил хонор на а6 и офсеты а8... Благо рега ок и кросс, неделя+- и у тебя даже трини есть с хонора, не то чтобы сет/офсет... насчет фана так там старт а7
Да и к тому же некоторые ачивы всг(все ачивы) проще апнуть на лоу бг, если ты ачиводрот конечно
Когда-то и я так делал. Я своего дк не апнул, пока на 79 не одел фул а6. Только апнувшись у меня уже был 1к реса, но не всех такой подход устроит и я даже не знаю, можно ли их за это осуждать, особенно тех, кто не ради бг перса качает, а заходит туда время от времени, развлечения ради.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 21.07.2016 в 15:25.
Rpal, пойми, имей ты даже 6к гс пве, тебя будут хлопать по кд. Только в примах такие типы могут врываться. Ну и ещё хилы могут, ханты и маги. И то на паре бг. Остальные же будут по кд выбегать от реса. Поймите же вы. Стандартное бг, существующее на кроссе уравновешивает силы обеих команд, не без помощи фана, как бы многие не горели с него. На больших бг типа ОЗ и Альтерак небольшое количество зелени не критично. А вот на ВСГ, низине или Оке я очень рад, когда большинство в моей команде с фана. Хотя бы больше шансов на победу появляется.
- - - Updated - - -
Да и вообще тема изначально не об этом. Что-то мы тут развели.