deexeq, там написано "судя по wowhead". Судя по wowhead, половины контента нашего сервера уже не существует. Другая половина изменилась до неузнаваемости.
А если по делу, то я подробно расписал ход воспроизведения бага. Во втором квесте отец говорит: "Помнишь моего сына Корки? Недавно ты <спас/спасла> его из руин клана Пылающего Клинка.". То есть как раз в первый раз его надо спасти именно в тех руинах на востоке Награнда. При активации клетки квест засчитывается, но берётся он совсем у другого Корки, который должен быть спасён в третьей части его эпических приключений. Вовхед вовхедом, но нарушение логики тут налицо.
P.S. Чуть-чуть офф-топа. Тут криво поиск работает или у меня руки не из того места растут? Уже не первый мой репорт отправляется в "свалку" за дубликат, хотя я предварительно всегда пользуюсь поиском как по форуму (самые бредовые результаты), так и по разделу (чуть менее бредово, но всё равно далеко не всегда помогает). Даже в гугле запрос "wowcircle %REPORTNAME%" не всегда справляется :с